当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市中医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:60.210.202.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 郭景武 肛肠科 副主任医师
感谢信:感谢郭大夫,让我一直很困扰的肚子疼,腹泻的毛病现在好了,
我的症状:病史10年多了,左下腹部经常的肚子疼,腹泻之前疼的浑身起鸡皮疙瘩,还出汗,不敢动,还经常是凌晨4-5点钟疼,腹泻经常的发生,有时一个月都不好,
犯病了就在诊所里打打针,也不怎么管用,我是从网上搜的中医院在这方面比较有经验治疗,就抱着试试看的心理来这里治疗了,先是预约做了肠镜检查,检查结果有一处冲血,其他的都正常,郭大夫给的方子就是服用中药消炎,还用的中药灌肠,对症治疗,两个疗程复查,都好了,又给开的什么健脾丸,提高免疫力的,吃完这些我就很正常了,感觉身体很棒了,到现在连感冒都没有过,
如果有和我同等症状的朋友,建议大家来中医院找过代夫,一定能看好的,
再次向郭大夫说声:谢谢您,有时间我一定去看您
  • 潍坊市中医院可咨询专家

史明明 主治医师