当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:潘*** 时间:2018.11.21
就诊大夫: 周琦 消化内科 副主任医师
看病经验:很有耐心,认真负责,医术高超!
本次看病费用总计: 2380.88元
患者:肖*** 时间:2018.08.13
所患疾病:肠道溃疡
就诊大夫: 周琦 消化内科 副主任医师
感谢信:周教授医术高,关心患者。多年以后还继续对我跟踪治疗。谢谢周教授救了我。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:南*** 时间:2018.06.20
所患疾病:回肠末端回盲瓣溃疡
就诊大夫: 周琦 消化内科 副主任医师
看病经验:医生和蔼可亲,温柔大方,治疗技术也不错,虽然我的病还没有治好,需要一段时间,反正感觉周医生就行我喜欢她
住院花费: 15000元
患者:刘*** 时间:2018.02.12
所患疾病:回肠末端溃疡待确诊
治疗方式:药物、针对性检查
就诊大夫: 周琦 消化内科 副主任医师
看病经验:周教授看病耐心,诊断准确,医术高明,肠道问题治疗三年,病情反反复复,下定决心找周教授好好的诊断一下。在周教授的建议下,住院科学的诊断,彻底找到了病根,并针对性的治疗,在诊断治疗过程中,周教授都会耐心, 负责任的回答我关心的问题,并帮忙解决遇到的各种问题。周教授医术高明 医德高尚,对病人负责,是一个很好的医生,也推荐给各位病友。
目前病情状态:已经明确病因,针对治疗,有很好的效果
患者:孙*** 时间:2017.11.26
所患疾病:胃肠炎
就诊大夫: 程斌 消化内科 主任医师
感谢信:感谢程教授为我治好了病将真心谢谢程教授。我不会讲许多华丽的赞美但教授的一言一行确实值得患者称颂
本次看病费用总计: 2000元
患者:冯*** 时间:2017.11.06
就诊大夫: 张晟 普通外科 住院医师
看病经验:和气沟通,细心询问,对症治疗,药到病除。张医生服务态度好,仔细询问病情,对症用药,效果真的很好。建议大家去同济医院找张医生看病,放心!
患者:111.206.73.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:.
就诊大夫: 尹朝礼 消化内科 主任医师
看病经验:肠炎冶好了,胃病也会好的。现在治胃摩烂相信他!
患者:123.11.9.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王思元 消化内科 主任医师
看病经验:都是开的西药,那是2011年的事情,看了几百元西药,吃了以后好多了
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:111.174.36.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 程斌 消化内科 主任医师
看病经验:吃得每通和奥美拉唑肠溶片,还有膜固思达片,肠胃康胶囊
患者:219.138.254.*(来自湖北省天门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 尹朝礼 消化内科 主任医师
看病经验:2012年肠炎经尹教授治疗后有所好转,身体状况明显改善,精神压力得到极大缓解。经检查各项指标基本正常,想继续找尹教授治疗。
患者:111.174.187.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:节段信肠炎
治疗方式:各种检查,没有治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘梅 消化内科 主任医师
看病经验:******2011年7月,我出差在外地突发肠梗阻住院,7天后肠道已经畅通,医院建议我继续检查,很可能还要动手术。我因为在外地,家人都不在旁边,所以回武汉后到武汉市同济医院住院治疗。
住院的第二天早晨就跟我抽了9管子血,花费1800元,事先没跟我说检查哪几项,出来的结果也不跟我说,后来看到化验单上才发现大部分检查我在住院的前几天刚做过。
之后的15天之后又做了肠镜,胃镜,CT,增强CT。。。各种检查都做到了,花费1万1。检查做完了,说我现在没病,要我出院,说以后发病了再来治。我现在吃了东西就脏,175cm的人,在这两个月突然瘦到43公斤,怎么可能没病。我要求检查小肠,她说小肠不会有病。后来在我的坚持要求下跟我做了胶囊内经,检查结果:回肠中下段糜烂出血性病变。我拿了结果回到病房,发现出院手续都跟我办好了,出院总结上对花费4000块钱的胶囊内经及小肠糜烂出血只字未提。她每天早上查完房就不在住院部了,留下来的都是实习医生,问他们都说不知道。
当天下午我就去了***,***教授看了CT就知道小肠有问题,说明显的肿大,要我住院治疗。现在病应已找到,再吃几个月的药就可以痊愈了。
******假如我当时出院没有去**继续看病,到再发病时可能那段肠子就保不住了。
患者:119.98.140.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃病
就诊大夫: 焦成松 感染科 副主任医师
感谢信:焦成松大夫:您好!
您的判断是正确的,就是肠子有点炎症。您给我开的药,我是从大年初一开始服的,不到一个星期,原来总是不成型的大便,还有有些干结了;次数也由一天多次到比较正常了。一个星期以后,我就遵照您的嘱咐减少了药量直至停药,一共服药不到两个星期,困扰我将近一年的拉肚子问题就解决了。时间过去了半年多,饮食和排便都比较正常。谢谢您!是您给我治好了这个病。
也许有人认为,治疗这点小病,算不了什么。但从我大半年的治疗经历,我从内心感到您的医术很高明。从去年初,我的大便就有些不大正常,没有太在意;随之越来越严重,身体消瘦了许多(一年体重减了二十多斤)。在单位医务室吃了两个星期的大算素不见效后,他们建议我去做个肠镜。镜检结果是没有什么问题,医生给我开了些益生菌和肠胃康之类的药,效果也不明显。接着就到我们同济医院来就诊,在消化内科看了三次专家门诊、三次普通门诊。第一次看病就碰上一件不可理解的事,我挂的是普通号(专家号没有了),大夫询问了一下病情,既没有说得的什么病,也没有开什么药,叫我去找专家看。我想,我一个快奔70的老人,一大早从武昌赶过来,就这样打发了。我找到门诊部办公室,办公室帮忙联系了一位老专家,开的药吃后效果也不明显。在消化内科6次门诊中,其中一位女专家采用排除法,先检查甲亢没问题,又给我开了彩色CT。是您那样的果断:“不用做CT,只是点炎症,吃点药就好了”。了解了我看病的曲折过程,相比之下,消化内科专科门诊没有诊好的病,您一个传染科的大夫,一次就给治好了,能不让人另眼相看吗?
说实在的,我也是听一个朋友介绍来找您的。这位朋友说,某人(记不清名字)得了病,医生要他检查这检查那,您给他开的药只花几十块钱就把病治好了。这次相遇,确信其言不虚。
还使我感动的一点,现在开大处方乱检查的现象比较多,风传有的医院还把医生的创收同其个人的收入挂勾,致使有些医生唯钱是举,根本不为患者着想。(我说这话不是豪无依据的。我老伴前年体检查出子宫息肉要做切片检查,接诊的医生非常热情,告诉她什么时间找他、联系的电话号码。当检查结果没什么问题再去找他时,这位大夫理都不理,态度完全变了。真令人费解,难道他就这样惟愿别人都得不治之症?)您却不然,能不检查的尽量不检查,能少开药的不多开药。这种为患者着想的精神是非常难能可贵的。当然,这在那些只重金钱不重医德的医院领导眼里,嘴上不说心里就不高兴了。不过,我可断言,诞生过一代医圣裘法祖大夫的同济医院,是不会有这种现象的。***大夫那精湛的医术,那高尚的医德,誉满华夏。他的精神能不对身边的同济人产生影响?!说不定你们的院领导包括中层干部好多都是他的门生呢!所以,我不担心透露上述情况会对您产生不利影响。
都说“好人有好报”,相信您这样的好人是一定会有个好的前程的。

退休老人熊志超
2011.7.14.于武汉大道楚天丽园(武昌)32栋梁门2号
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
  • 武汉同济医院可咨询专家