当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉中医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:113.57.216.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:脾肾阳虚大肠炎
就诊大夫: 裴正义 内科 主任医师
看病经验:裴大夫是难得的好医师,看病仔细,全心全意为患者着想,我的病只喝了两副药就有明显好转了,现在像这样德才兼备的好医生真的不多见了
患者:202.110.163.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 沈兰英 肛肠科 主任医师
看病经验:我肚子经常腹泻,痛,而且最近又觉得胀,痛,想上厕所,又拉不出来,很难受,后来在网上找到了沈医生,去中医院找到沈主任,她给我认真检查,耐心询问,诊断是慢性肠炎和肛窦炎,对我进行治疗,开了中药和益生菌,还有灌肠,差不多一周就控制住了,情况好转多了,沈主任又嘱咐我不能吃辛辣,油腻,刺激的食物,又跟我开了些中药,现在差不多好了,我一共用了900多块钱,我很谢谢她!
患者:59.172.76.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎、
就诊大夫: 沈兰英 肛肠科 主任医师
感谢信:谢谢,太好了,可以想吃什么就吃什么了,我今年25.医生把我当自己的亲人一样的看待,去看病。心情不会那么的紧张,医生 也很细心,太感谢了,医生太亲切。叫我儿子。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:中成药消炎+食疗
就诊大夫: 陶松江 内科 副主任医师
看病经验:亲切和蔼的长辈,简单询问症状后建议我做了大便常规检查。果断否定了我多余的担心。开了两盒常见中成药,并建议我多吃点大蒜。果然过了一天症状全无。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 陈惠华 肛肠科 主任医师
看病经验:我是在几年前找她看的态度很好,做手术一点感觉也没有就OK了,以后几年在他没发病过
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应l***
  • 武汉中医院可咨询专家