当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 肠炎
患者:董*** 时间:2019.09.08
所患疾病:看肠炎
就诊大夫: 赵秀芳 普通内科 副主任医师
看病经验:****能听清楚的没说什么话,听不清的仿佛是医生本人又再请示的是什么医生,仿佛是太空里传来的声音,什么也听不清,录音也是一句也听不清楚,就挂断了电话,来了个建议,让吃益生菌,花钱就求来这一句,不用你说我早吃过****根本没回答我想问的,说的话没有用!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 29元
所患疾病:应激性肠炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 李阳 消化内科 住院医师
感谢信:李医生医术高超,德艺双馨!感谢李医生!
患者:222.131.60.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 贾元利 普通外科 主任医师
看病经验:首先在武警总医院门诊楼挂号:腹腔镜科然后到武警总医院的外科楼六层,这里的医生会以严谨热忱的态度对待每一个病人!!
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家

苏帆 副主任医师