当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:张*** 时间:2018.07.02
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
感谢信:肠炎困扰了我好几年,一直看不好,看了好多个医院,一直没有找对医生,到新华医院碰到了葛医生,让我的病情有了狠大的好转,效果杠杠滴。非常感谢葛医生!
门诊花费: 800元
患者:孙*** 时间:2018.06.07
所患疾病:溃疡性直肠炎
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
感谢信:非常幸运遇上葛主任这样的好大夫!医术高超,对患者超有责任心和耐心,一直想借好大夫这个平台感谢葛主任的,可惜刚开始不会今天才学会怎么给大夫投票的,非常感谢葛主任!在您的指导用药下病情一直在好转,而且您的自信和安慰让我信心十足战胜这病疾等待痊愈。
门诊花费: 500元
患者:武*** 时间:2018.06.07
所患疾病:回肠末端炎
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
看病经验:葛医生对待病人态度很温和,医者仁心,医德高尚,医术精湛,是我遇到最好的医生!
患者:张*** 时间:2018.06.05
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢葛医生在百忙之中亲自为我做肠镜,医德高尚,医术高超,和蔼可亲,是我遇到的最好医生,非常感谢,祝葛医生阖家幸福,身体健康!
门诊花费: 280元
患者:沈*** 时间:2018.05.03
所患疾病:盲肠炎
就诊大夫: 龚伟 普外科 主任医师
看病经验:龚伟医生团队认真负责、医技精湛、关心病友、值得信赖。
感谢龚伟教授!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠炎
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
看病经验:葛医生医术精湛,态度和蔼可亲!对待病人很有耐心,并且很会照顾病人的心情,不让病人有精神上的压力,是一位值得推荐的好医生!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:柏*** 患者于两年前发表
所患疾病:末端回肠溃疡
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
看病经验:感觉葛医生很专业,若吃药有进展会追加好评,肠道溃疡治疗起来时间确认比较长,看看葛医生推荐的药怎么样了
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
感谢信:通过网上推荐,看了其他病友的评价最后锁定葛医生,确实如其他病友评价的那样,葛医生技术好、态度好,为我们病人及家属着想,非常感谢,孩子吃过两天药,现在已经有了明显的起色,继续约了下一次的就诊。
这条有参考价值吗? 回应淘***
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
看病经验:在网上看到葛医生,,我把病因说一下,葛医生就让我到门诊,去了以后开了药,现在感觉还不错一个礼拜的药,
患者:魏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 葛文松 消化内科 副主任医师
看病经验:医生医术高明,看病仔细耐心,有问题会详细回答,诊断时也很认真。
本次看病费用总计: 125.4元
这条有参考价值吗? 回应亿***
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性结肠炎
治疗方式:赛乐特培非康等
就诊大夫: 桑玉尔 消化内科 副主任医师
看病经验:2005年我因腹泻中医西医看了几个月都不见效,后来偶尔碰到了桑医生,她耐心的听诊,仔细问了病情和症状,经过对症治疗,很快就好了。
患者:58.247.146.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:细菌性肠炎
就诊大夫: 杜惠敏 小儿感染科 副主任医师
感谢信:女儿今年8岁,6/18下午发烧去新华医院看病,从验血报告看是细菌感染,医生让吊2天盐水,当天吊完盐水回家后,女儿肚子开始痛,体温一直很高,吃退烧药热度还是不退;6/19凌晨再到新华医院挂急诊,化验大便,结果有隐血,打退热针后,又吊了二天盐水;期间女儿开始腹泻,6/22凌晨3:00左右,女儿说要大便,结果大便中都是血,6:00左右大便中的血量增多,7:00多去医院挂急诊,化验大便,结果大便中红细胞50-60,白细胞5-10。下午2点多挂了副主任专家门诊,安排到6号房间的副主任医生,把之前孩子的病情介绍后,这位副主任很重视、很负责任,亲自带孩子去消化道专家杜惠敏副主任医生处就诊。杜医生根据孩子的病情,确诊为严重的细菌性肠炎,告诉我们孩子的肠壁黏膜受损,情况比较严重,因孩子吊盐水已经太多了,目前已不发烧了,杜医生给孩子开了杀菌止泻保护肠黏膜的药,并详细的说明了服药的方法,按照杜医生的要求回家服药,观察服药后腹泻是否还带血,并要求将孩子的大便做细菌培养,服药后孩子的腹泻次数减少了但大便仍带血;6/23上午将带血的大便给杜医生看了,她对年龄这么小的孩子长时间的肠道出血也很惊讶,建议住院治疗,但新华医院没有病床,杜医生主动先后联系了***和***中心,都没有病床;杜医生只能采取吊盐水+口服药双管齐下的方案,进行积极的治疗,并要求家长密切观察孩子病情的变化。经过两三天的治疗,大便虽不成型,但便血情况逐渐好转。目前大便化验已正常,孩子能正常饮食,正常排便。
我们全家都非常感谢杜医生,用孩子外婆的话说:“幸亏遇上好医生—杜主任,孩子的病治好了。”孩子从小看病在新华医院,医院各科医生也见了很多,,但杜医生是我们遇见的医生中好医生之一,我们非常满意杜医生的治疗效果。总之,我们用以下16个字概括杜医生的医德、医技:医术精湛,认真负责,耐心仔细,平易近人。
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师