当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:李*** 时间:2018.12.29
所患疾病:回肠末端炎
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:抱着试一试的态度,吃了一个月药,感觉病情转好。
患者:罗*** 时间:2018.09.28
所患疾病:肠炎
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李贻奎 综合科 主任医师
看病经验:拉肚子1个多月了,后来李医生给开了7天的药,基本治好了,很感谢,药还很好喝
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:放射性肠炎
就诊大夫: 权隆芳 肛肠科 主治医师
看病经验:权大夫能够耐心听完病人讲述病情,态度和蔼,诊断准确,治疗效果好。
选择该医生就诊的理由:自己挂号碰到她
这条有参考价值吗? 回应六***
患者:薜*** 患者于两年前发表
所患疾病:伪膜性肠炎
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:临床经验丰富,治疗采用中医与西医经合方法,治疗效果非常满意。
患者:61.148.242.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道炎症
就诊大夫: 权隆芳 肛肠科 主治医师
看病经验:权大夫态度和蔼,细心询问病情,耐心指导老人用药,纠正老人错误用药观念,用药方法认真叮嘱
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:末端回肠炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:李大夫医术精湛!去年11月份做的肠镜显示回肠末端多发糜烂,粘膜粗糙,呈铺路石样改变,疑似淋巴瘤或者克罗恩病。吃了三个月李大夫开的中药,今年2月份复查肠镜,肠道溃疡痊愈,肠镜下显示所见回肠末端及结肠直肠未见异常。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:末端回肠炎伴腹腔淋巴结肿大
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:李大夫医术精湛,吃了一个多月李大夫开的中药,身体状况有明显改善。胸闷憋气症状消失,大便由以前的每天多次糊状变成正常的每天一次条状大便,腹部淋巴结肿大消失,乏力也有明显好转。
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 权隆芳 肛肠科 主治医师
看病经验:权医生很仔细的询问病情,做了检查,这是我觉得二医院看过服务态度最好的医生
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性结肠炎
治疗方式:中西药结合
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:医术高超,态度和蔼,工作认真负责,我的病基本好转.经过将近一年的调方,改方,能感到李主任的医术,医德是西苑医院典范
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应江***
就诊大夫: 刘少云 消化科(脾胃病科) 副主任医师
感谢信:刘大夫很有医德,医术高明,还和耐心。我前年去看过肠炎。吃了几副药,效果不错。但是还是没有根除。准备这周在去看一下
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应w***
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠结膜炎
就诊大夫: 吴丹明 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:感谢吴大夫!去了好几个医院,大夫们就是不能对症下药,小毛病总是弄的太复杂,药开了一大堆,就是不管用,感谢吴大夫妙手神医,对症下药,喝点拉肚子去火的药,塞上个野菊花栓消炎,病就好了,真的非常感谢!病因:排泄不好,一天去厕所5,6回,总觉得排泄不彻底,都沉积在肠内,爱打嗝,爱放屁,时间快一年了,去过4次***中医医院开过几付汤药,但是效果不是很好,临床诊断:肝胃不和,慢性胃炎。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应大***
患者:宋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨卫彬 风湿病科 主任医师
看病经验:******我从5月初就拉肚子,西医说是急性肠炎,吃了2种抗生素, 1个月,没有管用,一直忍着,10。1前,去看了杨主任, 开了10付药,因为要过10.1 了,结果吃了6付,就彻底好了。后来又去东方医院看别的病,wang bao kui 大夫看到了这个方子,马上就说:这个方子好,谁给你看的?真是英雄惜英雄呀。。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家