当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宣武医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:吃药
就诊大夫: 闫博 急诊科 主治医师
看病经验:面对我这糊涂的病人闫医生很贴心噢!!我就是肚子疼,疼的直不起腰,询问完做了血常规,吃辣的东西了不消化有炎症,很对啊
患者:222.128.58.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 朱美中 消化科 主任医师
看病经验:周六早上陪着老公,6点多就跑到医院挂号,排在第二个看的
结果一上来就非常不耐烦,连我们说症状都非常不耐心
说那就开点要吧,我说以前医生开过四磨汤什么的,都没什么效果
她一听,说那我也没什么办法了,说要不做肠镜或者**吧(我忘了那个是什么了),然后就让我们选,我晕,我要知道那个能有效还来找你干嘛呀,
墨迹了半天,说那就肠镜吧,就把我们打发了(其实后来又看了别的医院的医生,医生让我们先做三天的大便检查,如果有必要再做肠镜,毕竟做肠镜比较痛苦)
很生气的离开了医院,不明白这样***的医生是怎么当上主任医生的,估计也就是混年头混上来的吧。
对了,给我们看病的中间,近来了另一个医生,和她说话的态度马上变了一个样,转脸和我们说话又耷拉个脸
现在讲**的医生真是越来越少了,对病人真是非常的****。
希望更多的人能看到,不要再去浪费时间和金钱了
  • 宣武医院可咨询专家

郭宏川 副主任医师