当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:孔*** 时间:2019.01.20
所患疾病:十二指肠溃疡出血恢复期
感谢信:医术好 救死扶伤 感谢 责任强
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:
住院花费: 156.3元
患者:张*** 时间:2018.04.13
所患疾病:肠炎
治疗方式:耐心诊断,医德高尚
就诊大夫: 仪德亮 消化内科 副主任医师
感谢信:谢谢仪大夫的耐心,医学判断说得很清楚,让老人吃些粗粮调理……
患者:223.99.250.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴承荣 消化内科 主任医师
感谢信:视病人如亲人,和风细雨暖人心。除病魔似华佗,救死扶伤美名扬。
治疗方式:打点滴
就诊大夫: 吴承荣 消化内科 主任医师
看病经验:便血初诊为肠炎,镜检进一步确诊。在吴主任的精心治疗下,症状很快缓解,我即将康复出院。
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:肠镜
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王明春 消化内科 主任医师
看病经验:态度恶劣,问了一下什么情况,说肚痛就让做肠镜,做完拿着报告单去找他给看看,直接扔到一边说不行,到底是什么不行也没说,等其他病号看完再去找他才给看,连问没问直接开药,询问医生病情不理人光开药,开完说拿药交钱去吧就不管了,一共不到两分钟,进去光看她写字了,这什么医生啊******
患者:221.0.79.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王明春 消化内科 主任医师
看病经验:******一去就让做肠镜,什么也不问。想跟她叙述一下病情,结果她来一句:“门诊好多人排队,别耽误时间,不去检查肠镜我怎么知道具体情况!”******
患者:58.57.0.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵锡堂 中西医结合科 主任医师
看病经验:楼上说的有点一面之词吧,我去看病时他的病号是中医科最多的,开了中药方子,感觉挺不错的
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师