当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三峡大学人民医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:171.114.98.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性直肠炎
就诊大夫: 雷银雪 消化内科 副主任医师
看病经验:我检查结果是慢性直肠炎有好几年了,就是大便不成行,稀,还拉有果冻壮
目前病情状态:未见好转
患者:171.114.27.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 龚发良 消化内科 主任医师
感谢信:龚主任医生,医技高超,态度好,给人十分信认之感觉!本人一直找龚主任看病非常信任他,在此感谢一下龚主任,愿好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
就诊大夫: 郭明文 消化内科 副主任医师
感谢信:你好1郭医生,我是“八床“,一位炎症性肠溃疡患者。入院时高烧便血腹泻,现在已好很多了。想想刚入院时,自己的一颗心都悬在半空中,挺感谢你的,是你的专业和对病人的关怀让我悬着的心慢慢变的平静放松。。。。。。纵有千言万语,却无法表达我对您的感谢。在此,祝您身体健康,事事顺心!
这条有参考价值吗? 回应玛***
就诊大夫: 刘修莉 消化内科 副主任医师
感谢信:我曾是一名肠溃疡患者,来医院时病情危重,高烧便血腹泻,您的笑容和话语让我的精神心情放松了许多,让我倍感亲切。每次查病房总是细心询问,耐心解答。让我对自己的病情有深的认识。亲切专业的您让我感到温暖。在此,深深感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应玛***
就诊大夫: 龚发良 消化内科 主任医师
感谢信:我曾今是一位肠溃疡患者,当时病情危重,高烧不退,且血便腹泻,是龚主任接诊的,是他让我重新看到了希望。从他匆忙简短的话语中,看到了他具有的好医术和好医德。在此,感谢您对我的关心和治疗!
这条有参考价值吗? 回应玛***
  • 三峡大学人民医院可咨询专家