当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医一院 > 患者投票 > 肠炎
患者:傅*** 时间:2019.04.29
所患疾病:直肠炎
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 林才照 肛肠外科 副主任医师
看病经验:医德高尚,医术精湛的好医生
患者:余*** 时间:2019.04.02
就诊大夫: 林才照 肛肠外科 副主任医师
感谢信:感谢医生,待人诚恳、扑实,医术精湛
患者:傅*** 时间:2019.01.08
所患疾病:肠镜检查(肠系膜根部脂膜炎伴淋巴肿大)
看病目的:肠镜检查
治疗方式:肠镜检查
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
看病经验:好医生,技术精湛,态度和蔼
患者:王*** 时间:2018.10.07
所患疾病:15年的肠炎
治疗方式:药物、手术
感谢信:陈李华是好医生 为病人着想
患者:崔*** 时间:2018.02.14
所患疾病:慢性肠炎20多年
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
看病经验:医术精湛,服务态度好 就是他病人多不态好挂他的号,要提前预约的
选择该医生就诊的理由:10多年都找李主任
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:溃疡性肠炎
就诊大夫: 陈春晓 消化内科 主任医师
感谢信:在别的医院陆陆续续看了两年,经常复发,经别的患者推荐,找到陈主任治疗,有明显好转,真诚的谢谢陈主任,也希望有朝一日这个病能彻底治愈!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 2000元
患者:秦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张冰凌 消化内科 主任医师
看病经验:张医生态度好,问病情问得好仔细,是个不错的医生。就是现在不管住院部了,住进院以后看不到她人了。除了每个礼拜四能在门诊预约她之外
患者:183.141.11.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:放射性肠炎
就诊大夫: 徐加鹤 肛肠外科 主任医师
看病经验:治疗前大便出血和小腹疼痛,目前基本稳定、控制了出血、疼痛,非常感谢徐主任的耐心治疗和超前的治疗方案。
患者:61.175.222.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈卫星 消化内科 主任医师
感谢信:我以前经常拉肚子,在三门医院找陈卫星医生看,他还亲自给我做肠镜,很子细,态度也很好,他确实是个好医生,非常感谢.
患者:122.237.79.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎出血
就诊大夫: 项尊 消化内科 主任医师
看病经验:我姨娘在****医院住院两天一直流血不止,生命危在旦夕,于晚上转院到浙一,经过项尊医生精心治疗,十天后出院。我姨娘现在已基本康复,她现在见人就说;是项医生救了我的命,谢谢浙一谢谢项尊。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:220.189.211.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:疑肠炎
治疗方式:肠镜
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
看病经验:因经常腹痛,想通过肠镜查明原因。听说陈李华医生做肠镜无痛苦,特地挂了专家门诊进行肠镜手术。然而意料之外,手术过程非常痛苦,疼痛难忍,因医生在肠镜过程中同时指导实习生,过程缓慢并且不断和实习医生比对正确或者错误的手法******医生在利用给我做肠镜的时间一边实施对实习生的教学,过程万分煎熬。更可气的是浙一医院肠镜室的某护士在我疼痛难忍歇斯底里发出惨叫时不许我出声,直说我娇气。我是泪流满面走出手术室的,早知道选择麻醉的无痛肠镜了,这让我对所谓的专家不再信任,为自己所花的代价不值。希望大家不要盲目迷信专家,专家本身的技术资质或许够高,但若不能专心无杂念地给病人治疗,同样是无用的,甚至给病人带来更多的痛苦。
患者:112.15.23.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:谢谢李医生
就诊大夫: 陈李华 消化内科 主任医师
看病经验:我是腹痛 有结肠 有肠炎 胃病 可我怎么看都不好 后来我就找到陈李华医生看 他给我开了药 吃了第一个星期就有效果 虽然现在还没全好 但我相信你会把我全看好的 我现在的人也轻松多了 谢谢李医生
  • 浙医一院可咨询专家

赵海格 副主任医师