当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省人民医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:感染性肠炎
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
感谢信:我4月份才在浙一做过肠镜..随后虽然一直以前很注意饮食...但是很不凑巧..肠胃还是时不时会闹腾一两下..起初只是偶尔拉肚子..我心里想..夏天嘛..很正常..直到有一次感冒..吃了两周的消炎药后..出现了一些上火的情况..结果大便开始带粘液与血丝..可把我吓坏了..虽说咨询了很多医生都说半年前肠镜正常不会有啥大变化..不过有焦虑症的我还是放不下心...终于我还是来到了浙二潘大夫这里...又做了一次肠镜..整个过程由于自己比较紧张给潘大夫进退镜时带来了不小的麻烦...囧..不过果然..如潘大夫电话里所说..肠炎啊糜烂啊什么还是有的...心里的石头终于落了下来....今天大便就开始正常了..不知道是不是活检的时候把溃疡的那部分给取走了的缘故..今天上午去领了药...预约到普通号的我..浑浑噩噩的就走进了专家号的房间..导致真正的12号那位大叔稍微等了一阵子...潘医生还请原谅哈..潘医生说的对...我的心态还得调整..最后..在这里感谢潘医生!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应d***
患者:章*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:马来酸曲美布丁片,复合乳酸菌胶囊
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
看病经验:07年10月开始,长期犯肚子作响拉稀软便,将近2年半各处求医未愈。经潘大夫的一次检查和治疗。大便已正常。很感谢。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应x***
  • 浙江省人民医院可咨询专家