当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:厉*** 时间:2018.08.31
所患疾病:放射性直肠炎
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 葛琼翔 肛肠外科 主治医师
感谢信:医生很好,很有耐心,很会为病人着想,谢谢葛医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:115.196.186.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 周秀扣 肛肠外科 副主任医师
看病经验:非常感谢周医生,周医生的医术精湛,而且态度很好。我有慢性直肠炎,根据西医的说法是不会痊愈的,在周医生这吃了一年多中药痊愈了。
患者:秦*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 周秀扣 肛肠外科 副主任医师
感谢信:周医生认真负责态度好。提供了很多建议。有好转,未痊愈。会坚持治疗。
患者:123.157.188.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 裘生梁 中医内科 副主任医师
感谢信:我患慢性肠炎十几年,在本地医院吃了很多药都只是治标不治本,后来经人介绍裘医生,吃了几个月的中药效果很好。而且裘医生看病仔细,态度很好,很感谢他。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计: 3000.55元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 周秀扣 肛肠外科 副主任医师
感谢信:我患直肠炎几年了,以前吃西药,但西医断言这病要一辈子用药,不能根治。一直吃西药副作用大,心里慌慌的。后来偶然在好大夫上看到周医生,抱着试试看的态度去找周医生。没想到吃周医生中药一段时间后效果显著,太感谢周医生啦!
患者:220.187.194.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:炎症性肠炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 方征宇 肛肠外科 副主任医师
看病经验:方大夫工作认真负责,医术也非常高明,耐心细仔态度也好,这样的好医生我非常感谢他,治疗效果我很满意,是难得的好医生。
  • 浙江省中医院可咨询专家

吕晓皑 副主任医师