当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:赵*** 时间:2019.05.15
治疗方式:肠镜检查
就诊大夫: 刘继喜 消化内科 副主任医师
看病经验:我自去年11底因感冒吃阿奇霉素之后大便干稀交替,反复拉肚子到今年5月,之后预约了刘继喜大夫的门诊。看病当日,刘大夫耐心听我陈述病史,建议肠镜检查。但是想起去年做健康体检时其他医生给做的肠镜,简直痛苦难忍,中间几乎放弃。听到这些情况,刘大夫分析我是那种人瘦小,肠子弯儿多,确实属于难做的病人,但是他鼓励我并承诺说会尽力让我减轻检查时的痛苦,说至少能比上次的检查疼痛减少三分之一。为了查清病情,我接受了刘大夫的建议,但说实话内心也还是有些忐忑和疑虑。第二周按照预约时间,我到医院接受检查,整个检查过程中,刘大夫一直在跟我交流,问我的感觉,并根据我的反馈调整他的操作手法。整个检查下来不但非常顺利,而且疼痛居然都不到上次的三分之一。刘继喜大夫不但医术高明且医德高尚,在这儿真心给他点个大大的赞。中国要是有更多这样的好医生真的是老百姓的福气!
门诊花费: 300元
患者:刘*** 时间:2018.05.22
所患疾病:胃病,十二指肠炎
看病目的:其他
就诊大夫: 刘淑娥 消化内科 副主任医师
感谢信:耐心讲解,态度特别的好,心细,病情好转的快!!!!!!感谢刘主任
门诊花费: 1500元
患者:娄*** 时间:2018.02.05
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 刘继喜 消化内科 副主任医师
感谢信:刘大夫和蔼可亲,技术一流。是我遇到最好的医生;找刘大夫是明智之举。十分感谢刘大夫!
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 范学顺 肛肠科 主任医师
感谢信:虽然挂完号在就诊门口等了很久,但范医生没有几分钟就检查出病因。开了口服和涂抹药剂,并且非常贴心的嘱咐我饮食方面注意的事项。非常感谢范医生
患者:梅*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:开药、手术
就诊大夫: 姚树坤 消化内科 主任医师
看病经验:医德高尚,效果好,诊疗到位.成效显著
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:用药
就诊大夫: 刘淑娥 消化内科 副主任医师
看病经验:四年前我女儿怀孕拉肚子,到中日医院发热门诊就诊。碰到了刘淑娥大夫。当时已是晚上22点多了。炎热的夏天病人很多,刘大夫不顾疲劳,耐心细致地为我女儿检查诊断治疗,几天后痊愈,很快使我女儿和家人从痛苦中解脱出来。刘大夫医术精湛,尽职尽责,对工作一丝不苟。对病人和蔼,对家属百问不烦。现在看着我小外孙一天天长大,我内心就会涌动出太多的感动和感激。于是便写了这封发自内心的感谢信,虽然这事已经过去很长时间了,但我及家人总是忘不了。中日医院之所以能治愈千千万万的患者,正是因为贵医院培养了一批象刘淑娥大夫这样具有崇高医德,医术高超的医生。在此我真心感谢刘淑娥大夫,感谢贵医院。
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺旋杆菌超标
治疗方式:胃镜加药
就诊大夫: 刘继喜 消化内科 副主任医师
看病经验:去年吃东西后就打嗝,气多,害怕胃镜,但勇敢做了,刘大夫非常不错错。肠镜没事,就是幽门螺旋杆菌超标,吃了10天药,就好了,一个月后查,好了,症状也没了。准备找刘大夫做肠镜呢。
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 樊艳华 消化内科 主任医师
感谢信:我今年71岁,不明原因泻肚近3个月,在找您看病之前,去过好几家医院,吃了好多药,但是仍反复发作..现在,在您的精心治疗下,已彻底好了,不必每天在忧心和焦燥中度过了,我钦佩您的诊断和用药,真心的谢谢您!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应西***
  • 中日医院可咨询专家