陈玉龙_好大夫在线

给陈玉龙医生投票

陈玉龙的患者投票 289

患者:王*** 肠易激
看病经验:肠易激4年,腹泻,吃过很多中成药,西药,无效。这次有效,而且才吃了一周就有效果。很满意。
患者:崔*** 肠易激综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是山东济宁的患者,肠易激腹痛两年多了,看遍了山东的好中医大夫,前前后后吃了两年多的中药没有效果,直到在好大夫上看到陈教授的文章及看病评价,发现自己走了很多弯路,延误了病情,还好遇到了像陈教授这样专业的大夫。2020年1月30日开始吃药,一个月后排便完全正常,三个月后腹痛减轻,晚上也不再失眠了。直到11月左右大部分症状痊愈开始减药,体重增加了20斤,陈教授说终于可以适量减药停掉了。在这里我想告诉每一位肠易激患者,病急千万不要乱投医,陈教授是这方面的权威,他一定会让你药到病除,再次感谢!希望所有的患者都能看到这篇文章。
患者:孙*** 肠易激综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:用陈教授的治疗方案,服药已经50天。从服药满一个月开始至今,大便次数一直保持一天一次或两天一次,有时候一天忙完,突然想起来,今天没排便,然后主动去排,再不是之前被突然的便意赶着去厕所了。大便成型,几乎无食物残渣。腹痛腹胀完全消失,腰围都小了一号,之前药物的副作用(迷瞪,失眠)也几乎感觉不到了。在所有的治疗里,用你的治疗方案的效果是最好的。
六年了,一日三餐,终于可以到点就饿;也终于体会到一日三餐这么香,吃完饭,肠胃可以这么舒服;整个人充满活力。而这些恰恰是我最看重的,因为与大便次数增多比,持续的腹部不适以及由此导致的烦躁和状态低迷才是我最介意的。
再次向陈教授表示深深的感谢,愿您的回春妙手能惠及更多像我一样的肠易激综合症患者
患者:雷*** 肠易激综合症
感谢信:医生态度好,查诊准确,用药奇特。对该病有自己的独特见解。
患者:易*** 肠易激综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈主任人非常好,非常有耐心的问诊,虽然是视频问诊,但是我在那么远的地方都能感受到陈主任的和蔼亲切,现在我的病情有了好转,非常感谢陈主任,祝陈主任身体健康,开心幸福!
患者:闫*** 肠易激
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:今天距离我停掉抗抑郁药已经过去一个半月的时间。从2003年高考复读那年开始肠胃不适到现在已经过去了17年,17年间从最胖的130斤,降到了最瘦时候的94斤。直到2017年找到了陈玉龙教授,使用抗抑郁药+益生菌治疗,三年时间体重涨到了110斤。非常幸运,能遇到陈教授,千言万谢不足以表达我的感激。
治疗前:我具备很典型的肠易激症状,经常不明原因腹泻、异常疲惫、畏寒、早饱一直困扰着我,但胃镜、肠镜都没有问题。很多食物都不能吃,过分关注我的大便、我的舌苔等任何肠胃的不适。
治疗后:最明显的改善有两点:一是已经能够吃很多种食物了,腹痛腹泻少了70%。二是精神好很多,睡眠显著改善。生活质量和幸福感提高了很多。
求医问药路:在遇到陈玉龙教授之前一直都在寻求中医治疗一般都是吃药期间有效果,停药就反复。而且,中药对精神状况的改善不是很明显。
一点经验:
1. 肠易激的根源是精神性因素,抗抑郁药物+自我心态的调整很重要。当身体长期处于一种焦虑和抑郁状态时,使用抗抑郁药物是必要的。没有吃抗抑郁药物之前,我是入睡困难户而且易醒。即使每天比别人睡得多,也还是疲惫无力。吃上药之后,沾枕头就睡着,而且怕光、怕吵的毛病都没有了。现在停了药,即使晚上要照顾二宝,睡眠质量也比较高。有些朋友可能担心药物依赖和停药问题。我想说的是,任何药物都有副作用,我们要做的是权衡利弊,有病医病,对症下药,切不可因噎废食。
2. 心态的自我调整和适量的运动很重要。陈教授告诉我:心情好,多运动,比吃药还管用。说实话,我当时对这句话将信将疑。但是,事实证明不上班放假的时候肠胃和精神状况就好一些,上班的时候就差一些;运动多的时候就好一些,不运动的时候就差一些。最明显的是我生完二宝后一直在家,精神放松,肠胃比吃药的时候还好。另外,不要过分关注你的大便、你的舌苔以及你的屁。过分关注这些只会增加你的焦虑,而焦虑必要反过来影响肠胃。
曾经看过一篇关于慢性病的文章,文章中说“与慢性病相伴相生,最终不死于慢性病,你就赢得了胜利”。陈玉龙教授在朋友圈中说“学会带着疾病活下去,活他100年”。把这两句话送给我和一样的你,共勉。
患者:黄*** 肠易激综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢陈大夫的看诊,终于摆脱多年的抑郁,腹泻症状变好了。后期也摆脱服药了。
患者:崔*** 肠易激伴失眠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:得了两年的肠易激,断断续续吃了两年的中药,由起初的有效果到现在的无效果,走了很多弯路,最后有大夫建议我去看心理科,从没想到腹痛失眠会是心理疾病引起的焦虑,病急乱投医,偶然搜到陈大夫是胃肠病方面的权威,对症了下自己的症状,立马电话预约,大夫态度和蔼,仔细给我开了三种药,担心我买不到药,专门给联系药厂的电话,赶上肺炎疫情发药推迟了,挂了电话病症已好了大半,配合我正在吃的治疗睡眠的药,暂时稳定了失眠焦虑的情绪,耐心等药中!谢谢您!!!
患者:崔*** 肠易激
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:可以交流一下吗,腹痛2年了,感恩感谢。
患者:张*** 肠易激综合征
感谢信:我得病有十年多了,看了很多医生就不见好,现在吃了陈玉龙医生开的药,明显有好转,让我看到了希望

陈玉龙