姚树坤_好大夫在线

给姚树坤医生投票

姚树坤的患者投票 517

患者:郑*** 肠易激综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:姚老师是我见过最专业,最负责任的医生!华佗转世
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:一直想认真总结评价一下此次在姚院长这里就诊的经验,始终因为各种原因写写停停。下面我就简单分享一下自己的就诊心得:在来中日友好医院之前,本人曾路过内蒙古召庙。这座寺庙原是辽代萧太后修建,老辈人都说这座寺庙感召、灵验,凡事必有回应。本来是路过,因此也就没有多想。结果到了北京中日友好医院后,竟有一座法相威严的鉴真佛像树立眼前,顿觉冥冥之中或有天意。
果不其然,此次北京之行遇见了姚树坤院长,他的耐心细致专业真的让我很感激感动。在吃了14副中药后,身体明显比以前好转,尤其是困扰了多年的肠炎和肠易激好像从此消失不见了,至今我都觉得这是个奇迹。之前曾问诊过多家权威医院,始终没见好转,在这里真的要感谢姚院长。另外也要感谢他的学生们,尤其是魏大夫,对病患非常负责。正是出门遇贵人,从召庙到中日友好,一路非常顺利,不虚此行。在此也由衷地祝愿姚院长工作顺利、身体康健、万事顺意。

姚树坤