温弘_好大夫在线

给温弘医生投票

温弘的患者投票 80

看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:14周发现问题,温医生给了明确的治疗方案,治疗过程完全信任温医生,38周胎位不正温医生亲自手术,现在宝宝大人一切都很好
患者:何*** 保胎
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:温主任非常耐心且专业,回答问题及时,很会站在患者角度考虑问题,手动点赞
患者:陈*** 产科
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢温医生,非常敬业非常认真非常专业。
患者:谷*** 怀孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:温医生非常专业而且极具耐心,咨询过后不安的孕妇也觉得感染到了理性的力量,非常感激。
患者:虞*** 双胎单绒双羊
看病目的:产检 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很细心很专业,态度非常好,整个孕期看下来很舒心不紧张
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:温医生:你好,我是张*,孕期17年2月6号入院治疗一直到宝宝平安山生,谢谢温医生团队关照,同时也谢谢温医生的病情建议,让宝宝37+5出生,宝宝现在健健康康的,
患者:赵*** 脐带绕颈三圈
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢温主任,果然是临床经验丰富,每次遇到问题我咨询温主任就感觉太可靠了,温主任总是详细耐心解说,对我这个试管多年好不容易怀上的玻璃心孕妈,从来没有觉得唠叨,真的是我遇到的医生中最和蔼可亲,医德高尚,临床丰富。遇见您是我的幸运!
患者:鲍*** 产检
看病目的:明确诊断 治疗方式:报告评估 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:诊间预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:温主任耐心温和,有问必答,感觉非常有安全感。
患者:童*** 胎儿左侧重复肾
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:温医生医术好,耐心非常感谢。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生负责,明确诊断,及时处理

温弘

副主任医师 讲师