孟庆欣_好大夫在线

给孟庆欣医生投票

孟庆欣的患者投票 587

患者:陶*** 甲状
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:挺好的,很有耐心。对患者提的问题一一解答不厌其烦
患者:吉*** 肝囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生视我们病人如家人,加之高明的医术,使我们病人能绝处逢生,看到希望和未来,谢谢!
患者:吴*** 盆腔囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:做完治疗连创可贴都不用当天出院,效果明显。医术精湛
患者:汪*** 多囊肾多囊肝
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孟大夫问诊很有耐心,也很细致,回答也很快。
患者:汤*** 囊肿治疗
看病目的:未填 治疗方式:孟主任的团队医技精 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:我认识的朋友中浙江和江苏的有不少患者找孟主任团队治愈。
患者:卢*** 多囊肝
看病经验:孟主任医术精,态度好!
患者:季*** 肝囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孟医生的医德,医资很好,值得广大患者信任
患者:宋*** 盆腔囊肿
感谢信:孟主任为人和善,医者仁心,尽心尽力的做手术,及时的安抚我的紧张情绪,非常感谢。团队的医生在我术后低血糖的时候时候一直照顾我,感恩有你们。
患者:谭*** 多囊肝多囊肾
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孟主任团队技术精湛,服务周到,是一个德艺双馨的好团队,非常感谢!
患者:华*** 肝囊肿
看病目的:未填 治疗方式:穿刺手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:这次做肝囊肿穿刺手术,非常感谢孟主任和他的团队,医术高明,耐心细致,遇到了这样的医生感到很欣慰。

孟庆欣