屈延_好大夫在线

给屈延医生投票

屈延的患者投票 159

患者:阎*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一年前发现垂体瘤,经屈教授及医疗团队的精心治疗,按量吃溴隐亭一年多,定期检测泌乳素,泌乳素有5000多降到正常,检测核磁共振2次,本次检查垂体瘤变小,视力也清楚了,曲教授热情接待,平易近人,用药准确,经验丰富,熟练把握病历,我们全家感激不尽!也为我们唐都医院有这样的脑外科专家和团队而自豪!
患者:彭*** 鞍区占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:视力不好,无意查体发现,鞍区占位。手术己顺利完成,术后有疼痛,已缓解。医生叮嘱要定期复查。
患者:王*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:大家好,在此我想告诉大家我不是什么医托,而是想把我自己真实的就医经历和你们分享,让和我们有一样病患的患者不跑冤枉路直接找到好医生。
我非常感谢西安唐都医院的屈延主任,如果每位医生都像屈延主任德艺双馨,那就是我们患者的福音了!
我父亲王**今年70岁,年初社区组织退休人员体检发现双眼视力下降,特别是右眼视力只有0.3。当时以为是年龄大,老花眼视力减退的自然生理现象并未在意。就在2019年2月4日除夕夜突发呕吐,于当地职工医院就医,经核磁检查发现头部垂体部位有一处1.7×2.2×3.4㎜大小的阴影,压迫到视神经,初步诊断为垂体瘤。我们对此病没有了解,很是担心,毕竟在脑子里的病吓得够呛。可是,如何治疗,在哪里治疗,一直在我心里缠绕。经多方打听、咨询,了解到西安唐都医院神经外科治疗脑部肿瘤在西北地区比较权威的,专家屈延主任每周二上午坐诊。于是,我与父亲决定去唐都医院找屈延主任就医。到了医院,原以为就医难,门难进,脸难看,实则不然,屈主任态度和蔼,仔细认真看了父亲的核磁片子,对我父亲的病情认真分析、诊断,并详细的说明病情,肯定的说需要手术。原本父亲还心情忐忑,后经屈主任的一番话,紧张的心情随之放松。接下来屈主任将父亲安排在四病区,于2019年4月17日早上8点半亲自主刀为父亲实施了经鼻蝶入路垂体瘤切除手术,直至11点半手术结束。当屈主任拿着切除的肿瘤,叫病人家属时,我看到的是辛苦、疲累,但他仍亲自出来交代手术结果,温和地说:肿瘤切的很干净,没有碰断脑血管,手术成功。当时我一颗悬着的心落地了。术后父亲恢复良好。
今天是中秋佳节,在此,我代表全家再次衷心感谢屈主任,感谢他高超的医术和崇高的医德,祝屈主任身体健康,中秋快乐,阖家幸福!
患者:黄*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:查体发现无功能性垂体瘤,已经五年,病情稳定,定期复查
患者:汤*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生认真负责,很有耐心。
患者:王*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我在2012年出现生理问题,面孔变形等不同寻常的变化,看了好多医院都没有查出病情,在
医生介绍下找到屈医生,在他的手术治疗下完全恢复,直到现在已经8年了,再没有复发,感谢屈医生的精心治疗。谢谢!
患者:王*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢屈医生,给了我健康的身体
患者:冯*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:手术技艺精湛,恢复中基本稳定,看到老人能下地行走,真的很感谢!
患者:冯*** 垂体瘤
感谢信:头疼头晕半年多,经过CT和核磁共振确诊垂体瘤占位,经过屈主任手术治疗后,明显好转,目前住院治疗中。

屈延