当前位置: 北京天坛医院 > 延鹏翔 > 患者投票 >

评价/投票

延鹏翔医生的垂体瘤患者投票

患者:杨*** 时间:2017.04.18
感谢信:给北京天坛医院延鹏翔主任的一封感谢信
尊敬的天坛医院延鹏翔主任,您好,首先感谢您高超精湛的医术,治愈了缠绕我多年的病魔,再次对您热情周到为患者着想的高尚医德表示衷心的感谢。
我是山西省运城市一名脑垂体瘤患者,女性,今年58岁。2008年发现左腿膝关节有点疼痛,就按关节炎简单治疗,一年后,没有好,反而加重,关节腔内有积液,外面肿胀,蹲不行、起立不便,走路困难,贴膏药、扎针、中药、西药用遍,时好时坏,不能治愈。2011年又发现手指有点麻木,按颈椎病治疗,吃药、输液、理疗,效果不明显。后有发现双手指关节逐渐粗大,抽血化验不是类风湿病。2014年腰椎也开始疼痛,拍片子、治疗、睡木板床都不管用,再往后抽的大腿痛。
八年间中医、西医、民间郎中看病无数次,均不见效。整个人肥胖变形,脚胀手胀,脸大、鼻子大,体检时心影大,眼硷下垂。至2016年10月手指麻木加重,影响吃饭、开车,腰椎大腿疼痛厉害,眼睛看电视模糊,视力明显下降,经住院治疗无效。
后怀疑脑部是否有问题,转院到北京天坛医院找到延鹏翔教授,延教授接诊后,看到典型的面容及粗大肥胖的手脚,考虑为为垂体生长素腺瘤,后经头颅核磁和内分泌化验得到证实。随后延教授亲自手术,术后,手麻、腰椎、膝关节疼痛随及消失,手脚也不肿胀了,眼睛视力也恢复了,体重一周下降10多斤,整个人又变回到原来的形象。2017年三月中旬到北京复查,核磁显示肿瘤消失,内分泌化验显示生长素等指标均正常。
尊敬的延鹏翔教授,再次的感谢您,祝您身体健康,工作顺利,万事如意。
患者家属张*敬上
本次看病费用总计:50000元
患者:冯*** 时间:2018.12.24
所患疾病:垂体瘤
感谢信:核磁片出来确诊病情后全家人对此病没有了解,很是担心,毕竟是脑袋上的病,下的够呛,可是在延医生的精湛的医术面前,打消了全家人的后顾之忧。手术后,恢复很快,延医生查房时对病人本人也要细心耐心的讲手术做的很好,给病人一种精神的鼓励。延医生的人品和医术是老百姓的福气。现在术后回家快一周了,各方面都恢复不错。再次感谢。
本次看病费用总计:5元
患者:118.187.56.*(来自北京) 时间:2018.03.18
所患疾病:垂体瘤
看病经验:我是脑膜瘤,八年前在天坛医院延教授给我做的手术,手术非常成功,今年我妈垂体瘤又找的延教授,因为延教授医术高明患者放心,在此感谢延教授,也希望延教授能够救治更多的患者。
本次看病费用总计:50000元
患者:冷*** 时间:2017.06.26
所患疾病:脑垂体瘤
看病经验:本人PCOS(多囊卵巢综合症)多年患者,已经闭经2年多,皮肤较以前粗糙,毛孔粗大,皮肤黯淡。趾端肥大,手脚骨节突出,面容有变化,特别是颧骨增高,鼻翼加宽。很容易手脚发胀,食欲增加,暴饮暴食。
有近期未曾见面的朋友都说我的样子变化很大,但是因为没有基本的医学知识,我也耽误了自己的病情。

此前一直在妇科就诊,无明显改善。经朋友推荐到天坛医院查一下脑部,于是在挂了延教授的号以后,他看了我的面容改变,基本判定为脑垂体生长激素腺瘤。延教授让我做了核磁共振加强影像,检验了激素指标,明确诊断结果。其中胰岛素生长因素分子非常高,高出测量的成年人上限很多倍数。这个毛病也叫肢端肥大症。

非常感谢延教授平易近人,经验丰富,专业权威,费心安排诊疗,6月19日通过鼻蝶翼微创手术,由教授亲自动手为我切下了瘤子。手术很成功,术后拍片子观察肿瘤切除干净利索,对大脑和鼻腔损伤最小化。术后第二天,激素检验,生长激素指标完全正常。术后第三天教授查房时为我亲手取下了塞鼻子的纱布,我很感动,而且明显感知皮肤光滑细腻了一些,周围的病友和护士也说我的脸色比刚入院时候变白了,变亮了。今天出院了,遵医嘱休息一下,但是感觉整个人都轻松了很多,手也瘦了一点。非常感谢延教授的救治!

向大家推荐延鹏翔教授,并且建议多囊卵巢综合症患者要考虑脑垂体的问题,去神经外科诊断一下,不要延误病情。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐、其他
本次看病费用总计:40000元
患者:乔*** 时间:2017.03.17
所患疾病:垂体瘤
看病经验:延主任,医德高岗,为人正真,不收红包,尽心尽力,为病人服务,是
本次看病费用总计:2789元
患者:李*** 时间:2017.03.02
所患疾病:垂体增生
感谢信:感谢延大夫:我姑娘在2015年冬在青岛确诊为垂体瘤,让动手术,后经人介绍到天坛医院找到延大夫,延大夫说是严重甲状腺功能底下,不用手术,吃药就行,还说幸亏没手术 ,手术对孩子以后成长不好。让孩子吃左甲状腺素钠片,吃了一年有所好转,长高了十厘米,精神状态也很好,每天都很开心。延大夫医术高超,态度和蔼,很有耐心。感谢延大夫一年一直和我电话联系,调节药量,使我和孩子免去了长途奔波的辛苦。再次感谢延鹏翔大夫。

内蒙古患者李*家长
本次看病费用总计:4000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

延鹏翔大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 延主任态度和哎,医术高名,我这次是二次...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 小孩脑瘤,因为年龄小,位置靠近小脑,脑...
    • 和*** 发表了一封 感谢信
    • 本人脑膜瘤8年,因为位置靠脑干,不敢在本...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 核磁片出来确诊病情后全家人对此病没有了...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一个六岁孩子的妈妈,无意中发现孩子...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 本人曲立明,十余年前外伤,今年出现双侧...