当前位置: 北京天坛医院 > 袁葛 > 患者投票 >

评价/投票

袁葛医生的垂体瘤患者投票

患者:胡*** 时间:2018.12.22
所患疾病:垂体瘤
看病经验:由袁主任给我做垂体瘤手术已两年,现完全恢复,没有留下任何术后问题。就医期间袁主任态度和蔼,医术精准,让病人和家术属很心安。而且折磨了我十多年的头疼就在袁主任给我做完手术的第二天奇迹般的好了。希望有更多饱受病痛折磨的病友可以幸运的找到袁主任,让他的一双妙手为大家解除多年病痛之苦。
患者:王*** 时间:2018.10.19
所患疾病:脑垂体腺瘤
感谢信:感谢袁医生的精心手术治疗
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:俞*** 时间:2018.10.16
所患疾病:垂体瘤
感谢信:我是台湾垂体瘤患者,原本怀疑甲状腺问题,在重庆医院检查后才发现是垂体瘤,并且包住颈动脉,医生建议尽快做手术。后经好朋友介绍天坛医院的袁主任,先电话沟通并了解我的一些情况后,随后耐心的介绍我的治疗方案,将采用微创蝶窦手术切除,并马上替我安排了住院日期,9月16号抵达北京,17号住院,18号就安排手术并亲自主刀。手术很成功切的很干净,并在武警总医院医生护士的细心照料下,术后十天我就出院了,目前正在家中休养,等待复查结果,希望能尽快回复投入到工作岗位上,非常谢谢袁主任,医术高明,让人非常放心。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:40000元
患者:袁*** 时间:2018.10.16
所患疾病:脑垂体瘤
感谢信:本患者河北保定,袁**。工作时经常头晕,头疼,到县医院检查说长了瘤子到上级医院就诊,经商量来到北京天坛医院看病,来时心情沉重,忐忑不安,恐惧,没有熟人,认为该医院高大上,难就医。没想到巧逢袁主任接诊,袁主任对患者如亲人,态度和蔼,加之多年的从医经验和精湛的医术把病情详细分析了一遍,说需要手术。袁主任的一番话立刻打消了就医难的恐惧感,紧绷的心情也随之放松了下来。接下来袁主任把我安排在十一病区,做了垂体瘤切除手术,从鼻腔入路。住院十三天,现已康复出院,手术非常成功,没有任何后遗症,身体全部正常。袁主任真是神医啊!你是我家的大恩人大救星,谢谢您!太谢谢您了!我们全家衷心祝您身体健康,工作顺利!
本次看病费用总计:未填写
患者:175.23.36.*(来自吉林省辽源市) 时间:2018.04.06
所患疾病:垂体瘤复发
感谢信:我爱人是一名中学语文教师,家住吉林省辽源市。2015年初,发现尿崩病症,多次就医无果,5月9日,给学生授课的时候,忽然感觉看不见后座的学生,并且视野缺失,及时到医院就医,医生建议做头部核磁,经查头部垂体附近有2.3*1.6大小阴影,初步诊断为脑垂体瘤,当时我就傻了,如何治疗在我心里缠绕。经多处咨询,了解到北京天坛医院神经外科是治疗脑部肿瘤最好的,专家袁葛副主任每周一、周二、周五上午坐诊,我与爱人马上决定去北京找袁主任就医。到天坛医院,原本以为就医难,门难进、脸难看,实则不然,袁主任耐心热情,凭借多年的行医经验,对我爱人的病情进行了认真的分析、诊断,由于垂体瘤生长的位置特殊,微创不如开颅,爱人心里压力很大,袁主任对我爱人做了大量思想工作,不仅缓解了压力,而且还保持了良好的心理状态。手术做的很成功,期间袁主任多次到病房检查,细心讲解术后注意事项,在袁主任的精心治疗下,我爱人恢复的很快,术后2个月又回到了她热爱的工作岗位上。感谢袁主任,您用精湛的医术和人间的大爱,唤回了我们一家对美好生活的向往!
今年3月8日,我爱人视力明显下降,经核磁检查,脑垂体瘤复发了,我们通过微信将核磁片子发给袁主任,袁主任网上给我们做了准确诊断,并及时开具住院单,这样我们既节省了不必要的费用,而且又缓解了压力。由于袁主任的精准诊断、精细治疗、精心指导,我爱人从住院治疗到出院痊愈,仅仅用15天(3月21日-4月4日)时间,家人和朋友都感到很神奇,都说不可能,而袁主任就是让这个不可能转变成为了现实版的可能。感恩袁主任,是您为我们的家庭再一次带来了欢声笑语!
医者父母心,杏林天使情。袁主任用人间的大爱、用精湛的医术、用良好的职业素养和职业道德,践行了对生命的尊重,谱写了“医者父母心”的辉煌诗篇。祝愿袁主任在新时代新思想的指引下,开启神经外科的新征程,打造中华医学神经外科的不朽传奇!
袁主任,再次感恩您,祝您工作顺利,身体健康!
本次挂号途径:电话
本次看病费用总计:36000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2018.02.28
所患疾病:脑垂体瘤
感谢信:年三十我妈妈头痛欲裂,一直以为是感冒,挂了北京医院的急诊,本想排除脑出血拍了CT,意想不到居然是脑垂体瘤,且明显已经延误治疗导致肿瘤非常大。初三上午立刻带她去了天坛医院,幸运得挂到袁葛主任的门诊号,袁主任看了CT片子立刻凭借丰富的经验看出是脑垂体瘤,且脑积水严重,并尽快安排我们入住武警总医院。初四住院,初五晚上我妈就由于疼痛失去意识,进入嗜睡状态,好在袁主任及时回复如何处理,增加激素输液后我妈缓回来并且没有那么疼痛了,有惊无险。就这样顺利等到核磁共振,心电图,超声波,眼部等各种检查做完。手术前袁主任也淡定得安慰我们稍等一会,果然言而有信,不到一个半小时就拿了肿瘤样本给我们看,手术非常成功,四小时后CT显示无出血点,无脑积水,肿瘤切除干干净净。袁主任给了我妈妈第二次生命,我也终于可以在失眠一周后安心睡觉,谢谢袁主任让我们的家完整如初,可以牵着妈妈的手,陪她慢慢到老……
选择该医生就诊的理由:门诊
本次看病费用总计:90000元
患者:1.29.254.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 时间:2018.02.04
所患疾病:脑垂体瘤
看病经验:袁葛医生对患者所急所想能够根据病情的发展趋势进行医疗。他专业技术高超。医德医风高尚。是一名医德高尚的白衣天使。
本次看病费用总计:30000元
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2018.02.02
所患疾病:垂体瘤
感谢信:三个月前,我开始感觉视物模糊,而且视力呈日益下降趋势。于是我在当地医院做了眼科检查,眼科主任在给我做了一番检查后,建议我做脑部和眼部CT,CT结果出来,我被眼科主任告知,我的视力不是眼部问题,建议我去省城医院看脑外科,当时恐惧感一阵阵袭来。第二天,我在市人民医院做了脑部核磁共振,显示我患的是侵袭性垂体瘤,已经超过了4厘米。于是市人民医院又推荐我到上海华山医院和北京天坛医院。当时我还幻想着能通过药物控制就好了,我超级害怕手术。我抱着试试看的心理先去了离家乡比较近的华山医院,在门诊部,被专家告知我的肿瘤太大,根本无法用药物控制,只能是手术,而且手术风险很高,或许有生命危险。这一番话,更是让我感觉到了绝望,陷入到了无尽的痛苦之中。在朋友的引荐下,我来到了北京天坛医院,认识了袁葛主任。一开始总觉得在首都这么大的医院工作,医术又好,或许袁主任会端架子,对患者会很冷漠。而事实上,跟袁主任接触之后,你才会真正感受到他的魅力所在。袁主任对待患者相当和善,态度尤其亲切,在他面前,我不再有恐惧感,而且非常盼望手术。我如约地做了手术,从进手术室到出手术室,只用了三小时不到的时间。在袁主任的主刀下,手术很顺利,相当成功。从手术室出来必然先进重症监护病房,我恢复得很快,在里面只呆了41个小时就被转入了普通病房。术后视力恢复得很好,原先看视力表上的第一排都模糊,需要挪到很近才看得清楚,现在我已经能够看到视力表上的倒数第四排字了。现在的我好开心呀。作为一名患者,我庆幸自己来到了北京天坛医院,庆幸自己遇到了袁主任。袁主任不仅医术精湛,而且医德高尚,是一位医德与医术并重的好医生。是袁主任带给了我光明,带给了我生的希望。千言万语道不尽我对袁主任的感激之情,唯有祝愿他好人一生平安!
本次挂号途径:朋友推荐,信任袁主任,口碑好
本次看病费用总计:50000元
患者:219.143.154.*(来自北京) 时间:2018.01.03
所患疾病:垂体瘤
看病经验:袁医生对待医术严谨,对待病人很认真热情,为病人着想。住院期间的病友中很多都是慕名而来的。当然,幽默风趣的风格也令病人放下心理负担,安心治病。
本次看病费用总计:45000元
患者:112.39.26.*(来自辽宁省盘锦市) 时间:2017.11.26
所患疾病:垂体瘤
看病经验:2016年11月23号由袁主任给我做的崔体瘤手术,已经一年啦!恢复的非常好,让我的人生再见光明。袁主任不仅医术高明而且为人和善,对病人认真负责,不愧是一代名医。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

袁葛大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 我爱人于2017年4月突然发烧,用药也不退烧...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢袁主任,医术高明。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 8月初头痛2周后检查出鸡蛋大小的脑膜瘤。...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一个农村的患者,第一次来北京看病。...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我爱人肺癌手术后胸部CT正常,但突然间头...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 由袁主任给我做垂体瘤手术已两年,现完全...