潘柏林_好大夫在线

给潘柏林医生投票

潘柏林的患者投票 328

患者:段*** 唇形
看病经验:潘大夫医术好,满意。服务态度好,很耐心
患者:刘*** 先天性薄唇
看病经验:做了脂肪丰唇,效果特别满意,医生好温柔,非常有耐心术后恢复得很快
患者:谭*** 先天性厚唇
看病经验:潘大夫性格很好很温和,面诊沟通时其实不用说很多潘大夫就能理解你想要的效果,手术除了麻药时有痛感外,术中体验感不错,对术后咨询的回复也很详细,期待恢复稳定后的效果,感谢潘大夫!
患者:季*** 微笑唇+脂肪丰唇
看病目的:未填 治疗方式:微笑唇+脂肪填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:期待完全恢复 效果挺好
患者:吴*** 唇部整形
看病目的:未填 治疗方式:唇部整形 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:潘大夫,技术高,脾气好,说话温柔还,体贴患者,良医~
患者:王*** 唇角
感谢信:已治愈,感谢医生,医术高明,耐心问诊,能够帮患者解决疑难杂症,解除痛苦,感谢医生
患者:苏*** 唇综合
看病经验:潘医生非常专业,很有耐心,满足求美者诉求,手术过程中非常细心,关心患者,医术高明,让人安心放心。
患者:王*** 唇腭裂修复
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:自己找的
感谢信:感谢潘医生的团队,尽心尽力,齐心协力帮助我修复唇腭裂,潘医生在手术过程中很认真也给我交流了许多,让我我在手术过程肿完全属于放松状态。相信术后一定非常满意。感谢潘老师的团队,辛苦了
患者:郑*** 唇部整形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:首先,潘主任是一位非常儒雅的医生 也很有亲和力 ,在整个手术过程是非常轻松愉悦的完成 ,不枉我不远万里的来到北京找潘主任手术,其次真的也很感谢潘主任这次成功的手术 让我更加的自信 ,下一次还要来做人中缩短,希望价格能有优惠一些就更nice啦!~
患者:王*** 唇部整形
看病经验:潘大夫超级温柔细心 认真负责 无论是术前咨询 术中治疗 还是术后关注 态度都超级好 细心又耐心 绝对的大暖男我 哈哈 期待下次再找潘主任做人中手术

潘柏林