潘柏林_好大夫在线

给潘柏林医生投票

潘柏林的患者投票 338

患者:王*** 唇角
感谢信:已治愈,感谢医生,医术高明,耐心问诊,能够帮患者解决疑难杂症,解除痛苦,感谢医生
患者:苏*** 唇综合
看病经验:潘医生非常专业,很有耐心,满足求美者诉求,手术过程中非常细心,关心患者,医术高明,让人安心放心。
患者:王*** 唇腭裂修复
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:自己找的
感谢信:感谢潘医生的团队,尽心尽力,齐心协力帮助我修复唇腭裂,潘医生在手术过程中很认真也给我交流了许多,让我我在手术过程肿完全属于放松状态。相信术后一定非常满意。感谢潘老师的团队,辛苦了
患者:郑*** 唇部整形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:首先,潘主任是一位非常儒雅的医生 也很有亲和力 ,在整个手术过程是非常轻松愉悦的完成 ,不枉我不远万里的来到北京找潘主任手术,其次真的也很感谢潘主任这次成功的手术 让我更加的自信 ,下一次还要来做人中缩短,希望价格能有优惠一些就更nice啦!~
患者:王*** 唇部整形
看病经验:潘大夫超级温柔细心 认真负责 无论是术前咨询 术中治疗 还是术后关注 态度都超级好 细心又耐心 绝对的大暖男我 哈哈 期待下次再找潘主任做人中手术
患者:赵*** 厚唇改薄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:潘医生人超级好!特别温柔而且给的建议非常专业!超级好的医生!必须赞一下!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
技术非常好 耐心
感谢信:技术娴熟 审美好 手术全程无痛苦 创口小恢复快
感谢信:嘴角上扬,让我变的更美……
患者:昌*** 唇部整形
看病目的:未手术 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:未手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘柏林医生是国内知名的整形专家,比较全能,尤其擅长唇部整形,我看过了他的很多案例,也查询了很多资料,通过对比,在众多专家中选择了潘医生,他医术精湛,为人谦和,他的助理医生也不错,我非常满意。
患者:昌*** 改唇形
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还未手术 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘医生是国内知名的整形专家,比较全能,尤其擅长唇部整形,来京找他问诊和做手术的人不计其数,他医术精湛,为人温和,潘医生手下的助理医生给人的印象也不错,为潘医生团队点赞

潘柏林