潘柏林_好大夫在线

给潘柏林医生投票

潘柏林的患者投票 335

看病经验:潘医生为人务实认真,工作认真负责,能认真
倾听客户的美容需求,并给予适合客户自身的
方案,不弄虚作假,另外潘大夫做手术技艺精
湛,手术过程中还能根据预先发的问询表给予
客户所需要的帮助,比如握手、舒缓压力的球
放音乐、聊天分散焦虑等方法,而且做完手
术后,潘大夫还考虑到患者的术后康复需求,
贴心的准备了康复包,里面的物品都是术后所
必须的东西,如康复卡、漱口水、止痛药、酒
精消毒棒。总之潘大夫是位值得信赖的好大夫
患者:高*** 唇部改薄
看病目的:未填 治疗方式:上唇M唇成型术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢潘医生 责任心强 ,态度很好,特别温柔,技术赞!
患者:冯*** 嘴唇歪斜
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢,潘大夫临床经验丰富,团队护理到位
患者:张*** 唇部美容
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘医生是我见过最温柔的医生之一,技术也很好,现在唇部情况有改善了,恢复好效果应该会更好。
患者:李*** 唇整形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:潘医生的技术非常的专业,不愧是中国唇部整形第一人,现在的效果非常满意
患者:吴*** 唇部整形
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40008元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:三年前找潘医生做过人中缩短术 效果不错 所以这次嘴角上扬和屁股唇我立马选择了他 人好贴心 服务也好 技术更不用说 不然不会选择第二次 这次是选择的局麻 潘医生知道我怕痛 术中最好真的是在全程关注我的疼痛 中间记得我轻轻地哼了一声(因为紧张)
患者:博*** 上唇M修复
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢潘医生,手术过程中超级认真仔细。全程无痛感 手术时间把握很好,恢复期也很快 对我上唇内部疤痕也做了处理 非常认真负责!全程下来让我感觉很舒心~
患者:余*** 厚唇切薄
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘医生很温柔亲切,非常耐心
患者:秦*** 唇综合
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30760元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:潘大夫手法娴熟 说话轻声细语 非常专业 目前十天左侧已基本恢复 右侧还需消肿
患者:丛*** 嘴综合
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:潘医生妙手回春,平易近人,好勾通,有耐心,有极强的审美观点,非常感谢潘医生让我重生

潘柏林