潘柏林_好大夫在线

给潘柏林医生投票

潘柏林的患者投票 335

患者:严*** 唇部矫正
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:做唇部很专业,人很细心,手术后会叮嘱你注意什么,
患者:严*** 唇部矫正
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:13700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:今年鼓起勇气来到北医三院,首先我和其他唇部患者不一样,我是唇部有缺陷不对称,可以说我这些年看了很多医生,这几年的求医之路让我最终丧失了信心,后来无意中刷微博刷到潘医生,我看了微信,居然有他微信,应该是几年前加的,我点进去看了下他这些年的案列,其中有一个案列让我燃气心中小火苗,看到光明,于是我就买了动车票到了北京,面诊时给我出来方案,先填充,然后三个月过后过来,然后就到11月20号做了切除和填充2个,偷偷告诉你们件事,填充唇部的脂肪多的话,潘医生会给你打到下巴地方赠送,嘿嘿,整个面诊和手术感觉不错
患者:庞*** 唇部整形
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:潘医生说话特别温柔,他的助理医师也特别好仔细,更重要的是医生医德高。技术也好。
患者:谭*** 唇部修复
看病经验:潘医生医术精湛医德高尚,工作那么繁忙还依旧能够保持初心实属不易,不但会耐心聆听求诊者的需求,还会给出专业的建议,为人非常的亲切友善,使人如沐春风。这次手术效果很好,达到了我的心理预期。这么认真负责的好医生,值得推荐!
患者:段*** 月牙唇
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢潘医生,遇见一个好医生是很不易的,而且潘医生为人谦和,手术中也积极与术者沟通,站在患者的角度来进行手术调整,我深刻的记得,潘医生写的一句话,不保证每一台手术都很成功,但对每一个患者负责到底。潘医生医术高超,可以说是全国做整容手术最权威的,就此推荐给各位网友。为潘医生点赞
患者:张*** 丰唇
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘医生人很好,一直问痛不痛,一点都不痛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:潘医生不仅人帅 人品又好 很有耐心 在医院住院期间几乎每天都来看患者 特别浪漫住院正好赶上七夕 还送了每位患者巧克力 好了现在开始评价我的唇 我做的是m唇 今天是术后第8天 我感觉浮肿完全消肿了 特别性感 好看了太多了 我之前别的医生做过人中缩短 潘医生把疤痕都给我切除了 现在就是有点硬 但是疤痕一点不明显 几乎看不出来 真的一百句谢谢也表达不了我对潘医生的感激之情 有个老奶奶叫他神医一点不为过 哈哈哈哈哈
患者:周*** 上嘴唇缺少
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:潘大夫医德高尚,医术高超,相信他,半年后去修复会变得更好
患者:严*** 唇部矫正
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:有方案。操作流程会和患者说。技术666666医德好还幽默
患者:唐*** 唇部
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:潘医生手术很细心,态度极好,龙医生很温柔,两位医生对患者很照顾,手术很满意!

潘柏林