潘柏林_好大夫在线

给潘柏林医生投票

潘柏林的患者投票 335

患者:李*** 口角上提、m唇
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28890元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:首先感谢潘医生,医术精湛,大医精诚。手术过程中为了缓解我的紧张,帮我放了音乐,再三确认麻药奏效,手术部位没感觉的前提下进行手术,全程无痛。
患者:马*** 丰唇
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:8400元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:潘医生态度特别好,人也特别帅
患者:李*** 唇部整形
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好非常好非常好非常好
患者:盖*** M 唇修复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘柏林医生人超好 性格温和 手术做的很好 很满意。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:潘大夫人特别好很有耐心,可蔼可亲,对待患者非常负责,我儿子能遇到潘大夫是我儿子的福气,感谢潘大夫的细心讲解和无微不至的关心,想做唇部美容的亲们选择潘大夫你不会后悔
患者:张*** 脂肪丰唇
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘主任温柔又细心填充的形状我也非常喜欢,期待恢复结束。吸脂的小姐姐医生技术也非常好哦不疼

潘柏林