周治波_好大夫在线

给周治波医生投票

周治波的患者投票 1497

患者:厉*** 左侧软腭缺失
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:跟大夫约好手术时间 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:周主任大夫和蔼可亲,很照顾孩子情绪
患者:郭*** 唇腭裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待治疗,没有床位 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度也很好,非常热情,问诊详细
患者:关*** 腭裂
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
态度特别好,耐心细致,还给孩子准备礼物。
看病经验:专家级的诊治,周主任值得信赖
患者:史*** 唇裂
看病经验:周大夫技术不错,手术做的挺成功,很感激周大夫。
患者:王*** 唇裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已预约手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感谢周医生的细心解答,期待手术
患者:张*** 唇腭裂
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周医生人特别好,我在网上问诊,医生百忙之中回复也特别快,感谢!上次住院刚好敢在疫情前,非常的幸运,虽然出院和别人闹了点不愉快,现在想想没必要,身外之物,就算是破财消灾吧!只要儿子健康快乐就好。非常感谢周医生让我们敢在了疫情前住院,而且不耽误我们时间,给我们方便住院,技术好,术后恢复显著。
患者:贺*** 腭裂
感谢信:周大夫真的是好大夫,我们是外地的,给我们提前安排手术,真是太感谢了!
患者:董*** 唇裂修复
看病目的:未填 治疗方式:唇裂修复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:周医生 真的是技术特别好,我呆的病房都说周医生人特别好颜值也高很温柔 态度和善 很负责 很有耐心
患者:张*** 唇腭裂
看病经验:大夫服务好,医术高明。
患者:梁*** 腭裂术后修复
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医院环境很好,对患者照顾周到,值得信赖

周治波