蔡丽敏_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属第一医院 皮肤性病科

给蔡丽敏医生投票

蔡丽敏的患者投票 55

患者:李*** 痤疮
看病经验:蔡医生看我脸上的痤疮非常有耐心,认真负责的态度让我很感激,现在脸恢复的非常快,是你让我重拾了那份自信,也让我对未來充满信心,擦去昨天的泪水,让我能微笑着面对高考。
患者:尹*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢医生的耐心细致,让病情有所好转
患者:金*** 痤疮
看病经验:很好,在网上回复复查情况 方便
患者:付*** 痤疮
看病经验:很好医生特别负责任,态度好
患者:吴*** 痤疮
看病经验:非常好 希望我们黑龙江省都能是这种好医生
患者:毕*** 痤疮
看病经验:非常顺利,推荐药物准确。药物效果十分满意。
患者:蔡*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生很年轻漂亮是真的,可是很敷衍治疗完全没用也是真的。我一直努力说自己的症状,因为她觉得不严重就不咋听,一直笑,不是态度不好,是超级敷衍,只给开了一只明必欣药膏还不对症,明必欣是针对冒白头的痘痘的,而我是红肿痘痘,我问能不能痊愈要用多久,医生直接说不知道,能治好多少算多少。这个回答我真的很服气,后来又说要激光才能彻底好??我真的无奈了,原来只开一只药膏,效果不管,反正来激光就对了是吧。我觉得我一个学生,痤疮也没严重到咱激光的程度,我是来开药的,很多人痘痘确实是治好了,在她告诉我要去激光的那一刻,我怀疑了…后来我又重新挂了华山医院的号,医生给开了两只药膏,态度也很好完全没提激光的事,逐渐好转了。

蔡丽敏