弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2298

患者:徐*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:之前去医院就诊过
看病经验:第一次是去医院就诊,半个月的药量,吃完病情有所好装,这次继续找医生开药,现在已经差不多快好了。医生很有耐心,而且治疗效果特别棒,真的很赞!
患者:韩*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:526元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:还在治疗中,现在感觉好一点了,痘痘不太疼了,有的也在消,但还要看后期怎么样,好了再来评价
患者:宋*** 痤疮黄褐斑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常好的一位医生,经验丰富,困扰我十多年的皮肤病中午见到效果了
患者:佟*** 痤疮皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:一般 门诊花费:500元 目前病情状态:用药几天后就好了,换成护肤品又犯了 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:前几天已经好了 换成雅漾的水 精华 面霜 擦了两次 第三次敷了雅漾的面膜 感觉这几天又不好了****
患者:柯*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:弓医生您好,谢谢你治疗我多年的痤疮,现在好了好多,我会一直坚持下去
患者:张*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:网络预约最好,这样也省时间,方便自己不用排长队挂号,
这样也不用担心挂不上
患者:112.28.174.*(来自安徽省合肥市) 聚合性痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:弓主任 是我听我一个朋友介绍的 , 一个多月我的聚合性痤疮 (很严重) 已经好的差不多了 ,谢谢弓主任 ,还有希望别的患者,要按时吃药 按时擦药 一定注意休息和忌口,保持好心情 因为弓医生开的药是非常有效果的 至少对于我来说 。 。
患者:吴*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:517元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好医生,服务周到,急病人所急,想病人所想。有高度的责任心和全心全意为病人的思想。
患者:德*** 痤疮
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好,值得信任的好大夫,我的病已经好了, 谢谢弓大夫 ,经验丰富 ,服务态度特别好,
患者:李*** 面部痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:399.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,很和蔼!能耐心的给予解答,只是孩子的病情反复时好时坏很苦恼!

弓娟琴