弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2303

患者:王*** 痤疮囊肿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:394.58元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:弓主任人很和蔼、耐心,不多开药,给病人看病不拖延时间不会影响下一个病人诊断!
患者:鲁*** 痤疮脂溢性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:400元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一进去就叫你把手机给他 一个男的就给弄好大夫 然后自己在我手机上评价的 回来以后还经常在好大夫上发一些东西 ***买完药没买什么巷子里的护肤品去找她 她很生气的说快去买了这个在来找我***
患者:程*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很亲和,网上问诊也是亲自回复,效果不错,但是自己没有及时复诊,以后会配合医生的治疗
患者:孙*** 聚合性痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是多年的顽固性痤疮,吃药一个多月的药了,现在有所好转了!现在只剩下痘印了!
患者:杨*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓医生很有耐心,能够细心的解释我问得每个问题,医术很好,脸比之前好点了,之前来看过,这次想彻底治疗一下!
患者:李*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:用药一个月了,现在只有痘印了,还会继续开一些去痘印的,琴姐真的太感谢了
患者:朱*** 痤疮
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生挺负责任的,但脸上痘痘没有还没大好转。希望能够快点好吧。
患者:李*** 痘痘
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次就有效果了,第二次去是巩固治疗,价格也不贵,俩次一共才900左右
患者:周*** 面部皮疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:183元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:强制推销祛痘水,不买不给讲其他药怎么用,抱着想知道长痘的原因去看病,结果一上去说了几句就直接开药,那号还是当时起了两次大早挂到的,也是失望
患者:徐*** 痤疮
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:开了中药。药全部吃完可惜没有太大的好转,脸还是痒。但是脸上痤疮稍微好点了,但是还会发新的痤疮

弓娟琴