弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2302

患者:郭*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓医生待病人态度很好,这次去没排上号和弓医生说家里有特殊情况特意给我加了个号,痤疮正在好转中,希望快点痊愈。
患者:罗*** 痘痘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:长痘痘近两年,期间用了很多祛痘的护肤品,然并卵。今年1月找弓医生诊断治疗,才知道已经是重度痤疮。初诊配中药+口服药+外用药涂抹+自制洗面奶,这一阶段已无红肿痘。之后在线复诊续配中药+口服+外用+自制祛痘印。现在只剩痘印,偶发闭口,整体已经比原来好了很多很多。痘痘真的一定要早到医院早治疗!
患者:卞*** 青春痘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢弓主任,我的痤疮加皮炎基本好了,偶尔会冒痘子,还在吃中药,消痘印的观察中
患者:唐*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓医生态度是非常好的 。治疗不久,相信之后效果还是会不错 没有恶化下去慢慢来。
患者:陈*** 聚合性痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓教授不仅医术好,医德高,对病人很热情也很有耐心。尤其在用药过程中,咨询了一些问题,弓教授都尽快的免费的作了答复,真的非常感谢弓教授!
患者:钱*** 痘痘
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很和善,看了我皮肤状况就知道我是什么情况,很专业。还特地嘱咐我拿好药之后再去她诊室告诉我怎么用药!很用心~
患者:陈*** 痤疮
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:已经找弓大夫看了两次病了,两次都是开了很多药,连洗面奶都开了,还甭贵,一瓶一百多,还有一个药叫芙清,在南京卖的特贵,比二线城市贵一半,希望以后那的药能便宜一些
患者:李*** 痘痘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:看医院介绍
感谢信:疗效很好。吃了药病情缓解很多。还需进一步治疗。弓医生态度也很和气。对病人很有耐心。
患者:王*** 聚合性痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:788元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:弓医生挺好的,看病仔细 有问必答 我是聚合性痤疮 打了一个针之后就小很多,非常期待疗效 谢谢您 弓主任 真的非常感谢
患者:梁*** 痤疮
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:用药一周多了 痤疮有很大好转 继续用药治疗希望能痊愈 感谢医生!!!!

弓娟琴