曲永红_好大夫在线

给曲永红医生投票

曲永红的患者投票 432

患者:范*** 痤疮
看病经验:曲医生很好,很耐心,非常关心病人
患者:张*** 痤疮
看病经验:医生一看就非常专业,很耐心开的药也对正
患者:刘*** 痤疮
看病经验:很好,很好
患者:张*** 痤疮
感谢信:感谢医生耐心细致的诊治和后期的咨询回复
患者:刘*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:曲医生在我第一次网上提问后,很耐心的给我解答,是个很有责任心的医生
患者:戴*** 痤疮 敏感肌肤
真的很好 认准这个大夫一直治疗下去了
感谢信:加油鸭!!!永远不要放弃对抗这些烦人的小东西!我是最美的哈哈哈哈哈哈
患者:沈*** 痤疮
感谢信:医生很耐心,态度好,专业
患者:宋*** 脸上痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:鼓楼APP
看病经验:医生态度很好,治疗效果也行
患者:李*** 痤疮
看病经验:医生态度很好,疑问的都会解答
患者:曾*** 痤疮
看病经验:开的治痘痘的一直在用,有效果。去痘印的还没用

曲永红