余霞_好大夫在线

给余霞医生投票

余霞的患者投票 154

患者:赵*** 痤疮
看病经验:医生很负责任,体谅病人,药也用的合适
患者:顾*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:余医生非常耐心,我痤疮反复几次都是在这里看的,药物治疗加刷酸效果很明显
患者:顾*** 痤疮
看病经验:余医生非常有耐心,用了给开的药物后痤疮明显好转
患者:刁*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:激光 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:会反复沟通 提出意见
患者:贺*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:激光治疗 打的很仔细。
患者:潘*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物、光子嫩肤,光动力 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度很好,因为在备孕,医生就很耐心的帮我介绍我的治疗方式,有好转
患者:巫*** 痤疮
看病经验:很耐心,给出了适合的方案,还在治疗中,目前效果满意
患者:陈*** 痤疮
看病经验:医生很耐心的回答问题,看病也很认真。
患者:宋*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:随机挂号
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
挂号难
额外收费
看病经验:第一次挂到了皮肤外科,皮肤外科的医生叫我去挂到皮肤普通门诊,我去皮肤普通门诊咨询,普通门诊的医生叫我再挂号到痤疮门诊。第一次白来。
第二次来医院,中药收费,另外收费擦拭服务7次,但他只是让我领药走人,并没有提供擦拭服务
而且医生打单子叫我去医院外诊所买了一款价格较贵的可用可不用的护肤乳,说是配合白色洗剂用,怕白剂刺激皮肤,但我直接涂白色洗剂对我脸毫无刺激,所以说另买的保湿乳对我的病情毫无帮助
患者:张*** 痤疮
感谢信:突然长的 医生建议刷酸 正准备去刷 医生很认真负责 感谢

余霞

主治医师