当前位置: 中日医院 > 樊碧发 > 患者投票 >

带状疱疹

评价/投票

樊碧发医生的带状疱疹患者投票

所患疾病:带状疱疹后遗症
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信::母亲58岁带状疱疹后期,先在人民医院皮肤科治疗两个多月疹子有好转但疼痛难忍,随后从网上预约加了樊主任的号,主任看病后觉得母亲的病痛面积大但是不严重,采用药物治疗,目前疼痛已经基本缓解,神经抽动的症状几乎消失了。总体感觉樊主任对待病人及家属态度亲和,医术高明,很幸运可以遇到樊主任。非常感谢。
本次看病费用总计:1600元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹
看病经验:网上预约后去找的樊大夫,可那天去晚了,樊大夫在没有加号的情况下叫我们挂普通门诊号让别的大夫给看病。在医院开了七天的静脉注射,肌肉注射,口服药,目前效果明显。
本次看病费用总计:2200元
所患疾病:疱疹
治疗方式:住院吃药输液止疼泵综合治理
感谢信:母亲61岁带状疱疹急性期,先在区级医院皮肤科治疗半个月疹子有好转但疼痛难忍,随后从网上预约加了樊主任的号,主任看病后觉得母亲的病痛面积大较严重,随即安排了住院,住院期间的主治大夫是闫大夫,但主任经常查床会诊,安慰母亲积极治疗是可以得到缓解的,是否会留下后遗症只能再观察看看,母亲住院14天吃药输液加止疼泵治疗,目前疼痛已经基本缓解,但有些部位还稍有些麻木,医生建议出院回家继续吃药治疗,之后再复诊。总体感觉樊主任对待病人及家属态度亲和,并且整个疼痛科的医生护士们也都态度非常好,很运气可以遇到难得的好大夫们。非常感谢。
本次看病费用总计:6000元
患者:汤*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
感谢信:看对科,找对大夫。幸运的是第一次得疱疹就遇上樊大夫!
本次看病费用总计:2000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:疱疹后遗症神经痛
治疗方式:射频手术
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:从网上预约到挂号到住院,都很顺利,没有耽搁,医生护士态度都很好,特别是主治医师刘大夫,非常细心非常耐心的讲解病情,以及吃药,该怎么吃,吃多少,就连要掰开的药,他都亲手亲为,术后的各项观察也很周到细心!无微不至!非常感谢,现在我妈还没出院,治疗效果还不知道!
本次看病费用总计:2.45元
所患疾病:带状疱疹后神经疼
感谢信:头部疱疹后神经疼。已经在别的医院看了2个月,头疼一日发作数次,头疼欲裂,寝食难安,痛不欲生。通过好大夫网加号,接受了樊大夫的治疗,一次神经丛阻滞治疗,当天晚上能够睡好觉了。现口服药,痛感仍持续,现等待住院继续接受进一步治疗。
患者:114.251.117.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹后遗神经痛
感谢信:尊敬的樊碧发主任:
您好!我是北京患者宋*,我曾患带状疱疹后遗神经痛而饱受折磨,在北京各大医院看了大半年也没看好,后来慕名找到了您。挂了您的专家号后,您是那样的和蔼可亲,耐心仔细地询问我的病情,一丝不苟的仔细诊断,丝毫没有专家和主任的架子。由于需要住院手术治疗,您也及时地安排我住了院。
经过在中日医院疼痛科的几次住院和手术,使我摆脱了疼痛病魔的痛苦,彻底重生,这要衷心感谢有象樊碧发主任这样悬壶济世、妙手回春的顶级专家!
几次住院,您为人坦诚、亲切和蔼,急病人所急,想病人所想,处处为我们患者着想。每次查房,您都详细地询问我的病情,与主治医生苗羽大夫积极沟通。您针对我的病情,尽最大努力帮助我进行治疗,不辞辛苦地耐心为我制定治疗方案和手术方案。由于自己的病情较特殊,住院期间,没少给樊主任出难题、添麻烦,但您都竭尽全力、倾其所能,从来没有丝毫保留,处处为病人着想,视病人如自己的亲人。在我的几次手术过程中,您抽出时间,在百忙之中,亲临手术现场,亲自指导,当时我的感动之情无以言表!您不放过任何一个手术细节,每一个手术细节都非常到位,我的手术非常顺利和成功,真是名副其实的顶级专家和权威!所以我的几次手术都获得了非常满意的效果!取得了巨大成功!
出院后,感谢苗大夫对病人全心全意的付出和精湛的医术!最后祝苗大夫工作顺利,万事如意,好人一生平安!
视病人如自己的亲人。真是名副其实的顶级专家和权威!
所患疾病:带状疱疹后遗神经痛
感谢信:尊敬的樊碧发主任您好!
我是患者李**的家属。首先代表我的家人对您医德高尚、医术精湛以及对病人高度负责深表谢意和崇高的敬意!
2013年12月下旬,85岁高龄的老母亲因带状疱疹住院治疗半个月出院后我们曾看过多家医院,但疼痛依然继续,撕心裂肺、刀割般的疼痛让老人嘴唇发紫,浑身发抖,牙齿紧咬,每天都在痛苦的呻吟,真的是生不如死。我当时多次问自己,为什么没有选择去学医,为更多的患者解除病痛。当我们继续在求医的道路上前行时,从网上得知中日友好医院疼痛科的樊主任是治疗带状疱疹后遗神经痛的权威专家时,我们激动的泪水夺眶而出,妈妈的病樊主任能治。我们终于盼到了2014年1月24日星期五这一天,我们在去往医院的路途中,妈妈因疼痛一路呻吟。我们终于等到了这一刻,樊主任和蔼可亲,平易近人的对妈妈说:老人家,这个病能治,不要着急,主任一句温暖的话似乎使妈妈的病好了一半,心情也豁达了许多。当时主任给开了加巴喷丁,牛痘等5种药,晚上我们严格按照医嘱服药,妈妈从晚8点一直睡到早6点多,妈妈醒来高兴地对我说:今晚我睡的很好,身上很舒服这是妈妈患带状疱疹一个月以来睡的第一个好觉。2014年9月12日,我们带着妈妈去检查复诊,当樊主任为妈妈检查时,妈妈因晕车无法控制吐到了樊主任的衣服上,我们抱歉的说,不好意思,樊主任说:没关系,随手把纸放到老人手上,把垃圾桶放在老人轮椅旁。一位知名教授专家,把85岁的患者看作是自己的亲人,我们很感动。目前,我妈妈的带状疱疹好了很多,老人家又拿起了绣花针,做着她自己喜欢做的事。
我们真诚的感谢樊主任为妈妈的精心治疗,使妈妈的生活质量有了很大的改变。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应t*** (1个回应)
患者:牟*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹头部爆发疼痛
看病经验:看病过程:我妈妈患了带状疱疹,患病部位在头部,非常痛苦。在找到樊大夫就诊之前已经在其他医院治疗了3-4周(包括住院治疗)。妈妈经常被头部疼痛折磨得寝食不安,坐立不宁。最可怕的是头部爆发性疼痛,能让人从半夜熟睡中蹦起来。妈妈描述剧痛仿佛电流经过整个头部神经网络,瞬间全身都是豆大的汗珠。就诊前这样的爆发性疼痛每天发作3次左右,非常痛苦,也很绝望。我们在好大夫在线幸运地加上了樊大夫的号,经过2个月多的治疗,爆发性疼痛已经彻底消失了,仅剩下轻微的头疼(需长期恢复)。我们全家非常感谢樊大夫的帮助!医者仁心。在新闻频繁报道的医患矛盾背后,有很多很多非常好的医生在尽力致病救人,樊大夫就是一个典型。作为患者,我们表示真诚的感谢、支持和鼓励。没有好的医生,疾病就没有可能治愈。在这里也非常感谢好大夫在线这个平台,帮助了那么多求医无门的无助的病人。时隔数月上来赘言一番,除表示感激之外,再就是希望好人好事可以继续下去,更多的老百姓可以从中受益。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应b***
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹
感谢信:我外婆83周岁,是10月5日左腿开始疼的,因为还没开始长泡,被XX医院误诊为椎管狭窄压迫神经。但是后来开始长泡,才知道是带状疱疹。疼的受不了的情况下听她妹妹说,曾经也得过这个病,是一个给贴祖传膏药的给贴好的,就抱着试试看的想法去贴了。可是水泡是下去了,疼痛丝毫没有减轻。夜里疼的整宿整宿的睡不着觉,生不如死。又去XX医院看了,大夫给开了14天的针和药,吃了还是一点用没有。我们家里人看着非常难受。我就上好大夫网站看到了樊碧发大夫,是看这个病的全国的最好的专家。11月3日加号成功后,我外婆就开始盼救星的日子,希望能马上给看好了。昨天(也就是11月5日)樊碧发大夫给我外婆看了病,态度非常的好,给开了6种药(一周的量)。开完药后又给详细说明了服用方法。这时已经是中午12点多了,樊碧发大夫没吃中饭,还在给病人看病。下午回到家后,外婆按时吃药。夜里终于睡了一个好觉。是得病这么长时间后睡得第一个好觉。我们全家都非常感谢樊碧发大夫!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应燕***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常细心的医生,特别有耐心!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马马虎虎 不认真解决患者的疑问 回复很慢...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • ******看病马马虎虎不拿患者当回事!推荐...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 不是该科的病,选错了方向,制定错了方案...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 千里迢迢陪老爸赴京求医,非常感谢。亲切...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018