唐帅_好大夫在线

给唐帅医生投票

唐帅的患者投票 26

患者:田*** 带状疱疹后遗乖
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:唐帅大夫是好大夫对病人负责医技我配服一
患者:胡*** 带状疱疹后遗症
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
第一次遇到这么好的医生
感谢信:感谢唐医生,经过一次治疗已经有效果了,很大程度上减少了爸爸的痛苦,老人医生特别满意,医生对待病人像亲人一样好。问诊详细又有耐心,感谢感谢。
患者:王*** 带状疱疹后遗症
看病经验:唐帅医生,医道高,有耐心,尤其对待神智不太清醒的高龄老人,耐心讲解询问痛点,让老人减轻痛苦,给唐帅医生点赞
患者:林*** 带状疱疹后遗症
看病经验:手术后有明显好转,疼痛减少了很多。
看病经验:唐帅医生态度非常好非常耐心,特别是解释清楚,令我们更充分的理解病情和治疗,这给我们带来了很大的帮助,患者的病情也有了明显的好转,就诊过程非常愉快满意

唐帅