别志欣_好大夫在线

在线问诊量 2026

给别志欣医生投票

别志欣的患者投票 231

患者:潘*** 胆管梗阻,肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:别志欣大夫服务热情周到,急病人所急所想,技术高,工作热情,忘我工作,服务周到,品德高尚,是人民的好大夫,建议全国医务工作者向别志欣大夫学习!
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:能遇到别医生是我母亲和我们家属的幸运,在您的关照下不只是病情稳定好转,也让我们看到了希望,万分感谢、感恩。
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:是就医以来遇到的最好的医生,有问必答,耐心细致,医者仁心,处处为患者和家属着想,感恩、感激、感动。
患者:黄*** 肝内胆管肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:穿刺活检手术十分成功 选择该医生的理由:医生推荐
是一位温暖智慧令人尊敬的好医生
看病经验:看病过程顺利方便,医生专业过硬,棒棒滴!
患者:孙*** 幽门支架
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:住院
非常好
看病经验:专 业,耐 心,热 情,了解病人心情
患者:张*** 胆管癌
看病经验:别医生很负责 急家属所急 想家属所想
患者:李*** 胆管引流
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:别大夫做的胆管引流后病情有好转!
患者:刘*** 肝内胆管细胞癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32186.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚,百问百答。和蔼可亲。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:住院手术治疗是安排好了的 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常不错,这次治疗对我这个快绝望的癌症病人而言,又开启了一个新的治疗方式!而且别医生根据自己的经验,为我选择了最适合的治疗方案,让我又有了新的希望!

别志欣