崔伟_好大夫在线

给崔伟医生投票

崔伟的患者投票 106

患者:裴*** 胆管癌
看病经验:态度好,回复及时,准确对症
患者:李*** 肝内胆管细胞癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、免疫治疗、放疗、开刀手术、介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
崔大夫一次次耐心细致的讲解,让我很感动。
问诊很方便,大夫很耐心
看病经验:问诊很方便,大夫很耐心。
患者:修*** 胆管癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:崔大夫专业技术强,服务及时耐心
患者:老*** 风湿骨痛
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:此次主要是问诊,崔大夫和热情,提出了很好的看法和建议,使我在心理上得到很大安慰,谢谢大夫的诊疗,您辛苦了!

崔伟

主治医师