刘巍_好大夫在线

给刘巍医生投票

刘巍的患者投票 403

患者:张*** 胆管癌
看病经验:医生认真负责,询问详细,关心病人。
患者:张*** 肝内胆管
感谢信:感觉很和蔼,非常感谢在医院的帮助
患者:沈*** 肝内胆管Ca
感谢信:刘医生不仅医术高明,为人也非常耐心,每天都来查房询问情况,感谢刘医生的照顾。
患者:牛*** 胆管ca
感谢信:刘医生每天都会来病房询问情况,非常的尽职尽责。多亏了刘医生的细心照顾,我母亲术后才能恢复的这么好。感谢刘医生。
患者:齐*** 肝门胆管ca
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生医术高明,而且非常仔细,每天都来查房询问情况,我父亲手术后恢复的也很好,多亏了刘医生的照顾,感谢刘医生。
患者:张*** 胆管癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘主任精湛的手术和费心的照理。
患者:陆*** 胆管ca
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生非常认真负责,每天查房都非常认真,对于我们的要求每次都会很好倾听,然后根据我们的要求调整方案。多亏了刘医生,我们才能这么放心。
患者:蔡*** 胆管肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:先行化疗,争取手术机会 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘主任认真负责,医术高超,能遇见他是广大患者的福音

刘巍