李宇_好大夫在线

给李宇医生投票

李宇的患者投票 98

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李宇大夫医术好,关心病人,出院问诊回复及时,解释清楚,是位可以信赖的医生。
患者:阎*** 肝门胆管癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:感谢李宇平水相锋可与知下音救死扶伤真是花佗在世。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生医术精湛,为人和善。
患者:薛*** 肝内胆管癌
技术精湛
住院难
看病经验:病房整体环境与病人数发展不协调,上下电梯老化,等待时间太长,
患者:崔*** 胆管支架
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:手术高明,讲话讲重点
患者:方*** 肝门部胆管癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我母亲是19年7月确诊肝门部胆管癌,经过两期化疗肿瘤缩小,但是胆管发炎,当时不能继续化疗,胆囊穿刺的引流袋里有脓液流出有异味,当时肿内不收,挂了很多肝胆外科的医生号都不收,在我一筹莫展的时候遇见了李宇医生,他一句“可以手术”给了我希望。李医生19年12月底收我们住院并给做了根治术手术,这是一个复杂庞大的手术,手术时间长达十个小时之久,给我们做手术的刘主任,李大夫手艺精湛,手术顺利。因为妈妈本身有感染术后十天左右开始出现出血、感染、肝脓肿甚至骨髓抑制。好几次危机情况,都在李医生的迅速及对症处理下化腐朽为神奇。

在我写这封感谢信时,不禁回忆起在西安交大一附院肝胆外科三病区住院时的一幕幕,感谢的心情抑制不住的澎湃。忘不了李宇大夫及全体医护人员床头床尾辛苦忙碌着,忘不了我妈妈大出血的时候是李大夫拉着病床一路奔到介入科去做止血,人都休克了李大夫硬是从死神手里把妈妈拽回来。忘不了李医生半夜下了手术会悄悄的来看看病人的情况,早上上班查房也会处理好病人的情况后才去做手术。正是有了这样负责的医生,我妈妈才会慢慢好转甚至出院。
您对病人的责任感,对工作的一丝不苟,令我们感激和敬佩。
您以高尚的医德,精湛的医术,不辞辛劳、任劳任怨的优秀品质,浇筑了您——一个医生该有的高大形象。
同时,我也感谢医院的各级领导,感谢你们培养出了像刘主任、李大夫这样的好医生!千言万语的感谢只能汇成一句祝福的话:真心祝福交大一附院肝胆外科三病区全体医护人员身体健康,全家幸福!
患者:毕*** 胆管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术好,责任心很强。很幸运遇到您,做为家属,我都感觉到您为救治病人付出的万分努力。谢谢您!好人一生平安!
患者:周*** 胆管癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢李宇大夫和医护人员!

李宇

主治医师