刘巍_好大夫在线

给刘巍医生投票

刘巍的患者投票 404

患者:孙*** 肝内胆管结石
会根据患者实际情况提供最好的治疗方案
看病经验:年轻有为,医术高超,平易近人,很详细的了解每个病人的身体情况,认真,耐心,关心病人,团队阵容强大,每天早上最早出现在胆胰科病房巡视的团队就是刘主任的团队,超认真负责,根据每个病人实际情况开出最切合实际的治疗方案,处处为病人着想,不仅医术高明,人也特别好!我妈肝内胆管结石就是仁济刘巍主任团队手术治愈出院的,非常感谢,衷心祝福您及所有仁济医护团队成员平安幸福,心想事成!
患者:吴*** 胰胆管结石手术
看病经验:希望复诊时能保持及时,顺畅沟通。
患者:温*** 胆管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生非常负责,每天都来询问情况,态度也非常好,感谢刘医生。
患者:邵*** 胆总管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生每天都来询问我父亲的情况,本来我父亲在急诊吊水吊了好几天,一直没好,多亏了刘医生的救治才使我父亲恢复的很好,感谢刘医生。
患者:蒋*** 胆总管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生态度和蔼👍 看病时叫一声老蒋瞬时感觉很亲切
患者:周*** 胆管结石
感谢信:刘医生医术精湛,做完手术后明显好了很多,做手术前摸肚子时总会有疼痛,手术后已不会有疼痛了,感谢刘医生。
患者:唐*** 胆管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在其他医院检查了胆管结石,听朋友介绍转到刘医生这里来做的手术,刘医生人特别的好,对待患者耐心仔细,回答问题清晰明了让患者听的明白,给患者信心安慰!非常感谢刘医生给患者带来健康!
患者:付*** 胆管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘医生非常耐心,做手术时和手术后都非常关心,现在术后恢复很好。非常感谢刘医生。
患者:陈*** 胆总管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生很好,很尽心,手术很成功,谢谢刘医生

刘巍