严雪敏_好大夫在线

给严雪敏医生投票

严雪敏的患者投票 153

患者:王*** 嗜酸性粒细胞高,血小板低
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:268.66元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:细心问诊,对患者有耐心,认真检查,百问不烦,开导患者,为患者着想,对患者负责。
患者:孙*** 发热
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:以前就在严大夫这看
看病经验:严大夫医术好,人更好,心地也好!我也全是老患者了,严大夫会特别细心的给患者看病,还会安慰患者帮助患者树立信心,而且还帮患者想办法治疗疾病,真心是不可多得的好大夫,希望严大夫保重自己的身体压力不要太大!
患者:h*** 胃粘膜下肿物,多发肠息肉
看病目的:未填 治疗方式:胃镜超声,肠镜取息肉 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:住院由闫大夫主管,每次查房的时间就是我心情最好的时候。闫大夫总是面带笑容,和蔼可亲,细心周到。让患者感觉遇到了最亲近的人。医术高明,手到病除。
患者:x*** 小腹酸
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:晃动身体的时候,小腹酸痛,属于正常的吗?之前有宫颈糜烂中度,有时候酸有时候就没事,很苦恼,是小肠还是妇科的问题?
患者:卢*** 贲门病变
看病目的:未填 治疗方式:内镜、药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我爸爸在我们新疆阿克苏医院检查为食道粘膜高级别上皮内瘤变。来到协和,首先在严大夫这儿咨询和检查的。严大夫和蔼可亲,对病人和家属都特别耐心,细心周到,还亲自喂病人麻药,胃镜做的也非常细心,技术精湛。病理结果出来后,特别耐心地分析病情,给出治疗建议,还帮忙推荐专家就诊,对病情诊断准确,总是站在病人的角度考虑问题。总之,是一位让人感觉特别安心的医生。

严老师,您一定猜到我是谁了,呵呵。真的非常感谢您对我爸爸的治疗和对我们的关照。我在这里大赞一个!
患者:222.128.116.*(来自北京) 腹腔结核
看病经验:感觉这位医生真的不错,特有耐心!我昨天陪我大舅去看病了,疑似腹腔结核,虽然因为家庭条件没有住院,但我们感受到了一位医生对病人的关怀!谢谢严大夫!
患者:221.11.27.*(来自陕西省西安市) 胃寒
看病经验:
严雪敏大夫看病时让人感觉和亲贴,服务态度特好,药到病除,真是华佗再现!

严雪敏

主治医师