费健_好大夫在线

给费健医生投票

费健的患者投票 3079

患者:管*** 胆结石
看病经验:医生非常好,看诊很详细
患者:陈*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我特约3月13日,主要是早点做手术治疗。 选择该医生的理由:随机挂号
因病情严重,特请费教授早日安排床位。
感谢信:因胆结石病情发生变化严重,后背、颈部、手脚处发麻,胆部发痛,肝脏时而发痛的症状。特请费教授给我早日安排床位,早日铲除病魔。谢谢!谢谢!
患者:陈*** 胆结石
看病经验:专业,有耐心,手术非常顺利,感谢
患者:黄*** 胆结石胆囊炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生建议手术,已经决定年底约医生做手术了 选择该医生的理由:机缘巧合,没有挂到费健医生号还帮忙看报告
看病经验:医生很热情帮忙看没挂号的病人病例报告,还告诉我需要什么报告作参考
患者:颜*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上挂号
看病经验:医生态度好,技术水平高
患者:桂*** 胆结石
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:费医生:无论在坐诊还是手术既专业也很认真,态度和蔼可亲这次是他亲自为我做了胆切除手术一切顺利。谢谢费专家
患者:白*** 胆囊结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛 耐心 细致的解答患者各种问题 衷心感谢费教授
患者:白*** 胆囊结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢费医生 精湛的医术 耐心及时解答患者问题
患者:王*** 胆结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:31000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,费健医生感觉也很负责
患者:刘*** 胆结石,肝囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,医德高尚,态度和蔼耐心!

费健