当前位置: 北医三院 > 侯纯升 > 患者投票 >

侯纯升医生的胆结石患者投票

患者:孙*** 时间:2016.07.07
所患疾病:胆总管末端6*9毫米结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我身患胆总管结石症,疼痛难忍,化验肝功几项都特别高,黄疸造成我浑身内外都奇痒无比。本次通过网络了解到侯主任的医德和医术,虽然网上没有预约到侯主任的号,但是侯主任及时的网络回复,给了我希望。我抱着试试看的心理找到侯主任加号,侯主任二话没说接诊了我。不但如此,侯主任见我病情严重,还热心的及时帮我联系床位,安排我尽快住院治疗。在侯主任的帮助下,我第二天就住进了北医三院,第三天就由王主任为我进行了ERCP术,取出了折磨我半年之久的结石,彻底解除了我的病痛,有效的保护了肝脏。侯主任急病人之所急的高尚医德,果断准确的医术,以及王立新主任的高超手术技艺,令人佩服!是胆管结石症患者的福音!衷心的感谢侯纯生主任和王立新主任!深切的祝愿两位主任家庭幸福,工作顺利!好人一生平安!
本次看病费用总计:11000元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应繁***
患者:陈*** 时间:2018.06.17
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:手术很及时也很成功,术后各指标已基本恢复正常,侯主任团队服务态度很好,耐心详细给病人解答问题,非常感谢
住院费用:18000元
患者:杭*** 时间:2018.06.14
所患疾病:胆结石,慢性胆囊炎,胆囊已切除
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术精湛,基本上问题解决了。偶尔拉肚子。还在恢复期,希望能好起来
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐、其他
住院费用:10000元
患者:61.148.244.*(来自北京) 时间:2018.06.14
所患疾病:肝内胆管结石,胆囊切除后综合症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢侯医生,医术精湛,态度和蔼,医德高尚,真正的好医生,赞赞赞!
本次看病费用总计:未填写
患者:李*** 时间:2018.06.05
所患疾病:我是今天出院的,是CBD结石患者
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:侯主任工作认真负责,为病人着想,仔细分析病情,并且为不拖延病情,在五一放假前親自为我作手术,用最常用的微创手术解决大问题,虽然还未最后结束现等待T管造影,但我感觉效果还不错。在网上诊室候主任是有问必答认真负责从不拖延。这种工作态度值得我们学习。
选择该医生就诊的理由:看急诊病重侯主任要求住院
本次挂号途径:病重直接看急诊
住院费用:30000元
患者:张*** 时间:2018.06.04
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:负责有耐心,有针对性从患者角度分析问题,替患者考虑。给出治疗都是有针对性。
门诊费用:100元
患者:马*** 时间:2018.05.27
所患疾病:胆囊结石,胆管结石
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:去年发现胆结石,多次找侯医生看过,医生建议手术治疗。当时抱着继续观察一段时间的态度就没有及时治疗。今年又复发,腹痛加重,在急诊待了两天之后找到候医生,医生主动帮我给住院部打电话还给安排了第二天的手术,及时为我治疗,减轻我的痛苦。
选择该医生就诊的理由:北医三院微信公众号查看医生介绍后预约挂号
住院费用:15000元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:洪*** 时间:2018.05.18
所患疾病:胆结石伴胆囊炎胆总管结石
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:16年生完宝宝后腹痛难忍检查发现是胆结石,但是因为想给宝宝喂母乳,所以一直保守治疗,今年4月初胆囊炎复发,这次要比16年严重很多,由于我的胆结石是多发的,而且很小颗,这次有一颗掉到了胆总管里,急诊消炎禁食五天,疼的我想死的心都有了,我下定决心这次我一定要把这个问题解决了,感谢网络的发达,我在好大夫上看到了侯主任,我也不知道为什么就是感觉侯主任看着就是善良的人!挂了号去看侯主任的门诊,侯主任看了我情况告诉我需要手术,而且看我痛苦的样子,还主动帮我给住院部打电话,让我早点来住院。等待住院期间一直小心的控制饮食,把身体调整到最好的状态迎接手术。最终接到了住院的电话,我风风火火地来住院部报道,手术前做了很细致全面的检查,因为我个人体质的原因,我的胆管非常的细,比一般人的细很多,增加了手术的难度,侯主任为了做了好几套手术方案,并且耐心详细的为我解释了每套方案是如何操作的,手术过程中可能会发生的情况,并且安慰我不要紧张害怕。手术很顺利非常成功,手术后侯主任每天来查房至少两次,早上7点多就来查房,询问恢复的情况,问我有没有不舒服的,旁边床的病友阿姨和家属都夸赞侯主任负责。不知道为啥我听着还挺骄傲的嘻嘻。手术后第二天就可以下地溜达,第三天就出院了。通知我可以出院的时候我就想赶紧走吧,让别的患者快点住进来接受治疗,这种等待治病的感觉我太懂啦。
虽然不幸的失去了胆囊,但是很幸运很幸运我选择了北医三院遇到了侯主任,特别想感谢我的住院大夫赵涛大夫,认真负责,态度谦和,有问必答,我任何幼稚的问题他都耐心的为我解答,让我感觉到了温暖,看见他晚上很晚了还在办公室工作,真挺辛苦的。普外科三病房的护士们,我记不住名了她们每个人都特别好,是温柔的白衣天使。
为你们比心。
住院费用:16502元
患者:223.71.255.*(来自北京) 时间:2018.05.15
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我母亲71岁多年胆结石,同时患有高血压。慕名找到候纯生大夫治疗,术前检查母亲胆位置变异,手术难度非常大,侯大夫和陈宁大夫亲自做的手术,手术非常顺利,母亲术后恢复也很好,术后两天出院。感谢侯大夫精心的诊治,细心的诊断,耐心的解答和高超的医术。
住院费用:111000元
患者:韩*** 时间:2018.05.11
所患疾病:胆结石胆管略扩张
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:侯教授医术高明,态度诚恳,对病人很关心,我真诚地说声谢谢啦!
本次看病费用总计:未填写
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018