当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海东方肝胆外科医院 > 患者投票 > 胆结石
患者:李*** 时间:2017.09.18
所患疾病:肝结石
就诊大夫: 张友磊 肝胆外科 副主任医师
感谢信:首先我代表我们全家给张友磊教授一个大大的赞,非常难得一见的好医生,为人谦逊、平易近人,看诊一针见血。
2017年春节过后,我婆婆胸痛厉害。于3月份来到上海肝胆医院(安亭)北院,查出肝胆结石,由张友磊教授做了部分肝切除手术,在该院住院一个多月后康复出院。
住院期间,张友磊教授及住院部护士们对我婆婆细心、周到的关怀让我们家人感激不已。出院后由于自身护理不到位,伤口有点发炎,后面又好几次到医院复诊,没少给医护人员添麻烦,可是每一次复诊张教授都很耐心、很认真的为我们解答,单复诊换药前前后后就弄了1个多月时间,张教授每次都是非常友善的接待我们,尽力解答我们的疑惑和满足我们的要求。今早再次复诊,张教授说我婆婆的刀口基本上全部愈合了,纱布也揭掉了,并且还可以洗澡了,婆婆听到张教授亲口说没事了才彻底放下心,整个人顿时喜笑颜开,回家的路上一直念叨:还是张教授有本事,让我好好写一封感谢信给医院。我婆婆从肝胆结石确诊—手术—出院—复诊—换药,张友磊教授都尽心尽力,重要环节都亲自操刀,所以我婆婆只信张教授的话,多远都要跑过去等张教授的门诊 。人民的好医生,好公仆,能让患者如此信任和依赖。
最后,让我再一次感谢张友磊教授和全体医护人员,祝你们身体健康,万事如意,好人一生平安!
你们是最可亲可爱的人!爱你们!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:黄*** 时间:昨天12:19
所患疾病:胆囊结石
疗效:很满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 谭蔚锋 肝胆外科 副主任医师
看病经验:医院环境好,卫生好,医生态度好,技术米精湛。病人住院好比住在宾馆,舒适又干净,费用又不高,挺好的。
住院费用: 18000元
患者:周*** 时间:2018.05.23
就诊大夫: 张友磊 肝胆外科 副主任医师
看病经验:我是身患十多年的胆石症患者,巡遍大小医院若干,都无法在不通过手术的前提下解决胆结石!今年实在是疼的太厉害,下了决心才开掉的!主刀手张教授!手术到现在马上快一个月了,各方面恢复都比较稳定!
奉劝各位胆石症患者,不要抗着拖着……容易引起并发症及意外病变的,严重的还会引起癌变!
希望大家早日康复!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
住院费用: 20000元
患者:孔*** 时间:2018.05.23
所患疾病:脾肿大肝硬化胆结石
就诊大夫: 寇兴瑞 肝胆外科 住院医师
感谢信:妈妈一直让我感谢寇医生,就算不上班是休息日也会去病房看看病人的身体情况,谢谢寇医生用你的双手拯救了我妈妈,感谢
患者:石*** 时间:2018.05.22
所患疾病:胆结石,急性胰腺炎
就诊大夫: 夏勇 肝胆外科 副主任医师
感谢信:夏博士医术精湛,判断问题准确细致,待患者热情,整个治疗过程精益求精,使我的疾病得以根除,非常感谢他。
住院费用: 40000元
患者:闵*** 时间:2018.05.21
所患疾病:慢性结石性胆囊炎
就诊大夫: 石洁 肝胆外科 副主任医师
看病经验:医生医术高超,态度很好。治疗服务周到,整个治疗过程令病人自信,家属放心!
住院费用: 9000元
患者:高*** 时间:2018.05.18
看病经验:医生耐心 细心 态度非常好 对病人非常关心
患者:顾*** 时间:2018.05.18
就诊大夫: 刘凯 肝胆外科 副主任医师
感谢信:本人胆囊萎缩并有胆结石,刘凯医生给我做的腹腔镜手术,手术非常成功,我的伤口疼痛度很轻,这全归功于刘医生医术精湛,妙手仁心。手术前和手术后刘医生也不耐其烦地给我解释我的种种疑问及注意事项,很感激刘医生对一名普通患者能如此热心,细致并给予的帮助。刘医生医术高超,医德高尚,对工作一丝不苟,让我很受启发和鼓舞,油然而生一种敬仰之心,敬佩之情,谢谢刘凯医生。
住院费用: 13000元
患者:李*** 时间:2018.05.15
就诊大夫: 张友磊 肝胆外科 副主任医师
感谢信:张医生医术高超又很负责任,工作认真讲解仔细是个很好的医生技术专业
住院费用: 100元
患者:王*** 时间:2018.05.15
所患疾病:胆结石,疑似胰腺癌
就诊大夫: 张友磊 肝胆外科 副主任医师
看病经验:教授细心,耐心,热心,站在患者角度充分为患者考虑,在保证患者治疗效果的前提下,为患者节约费用。把我家矫情的老爷子治疗的服服帖帖
患者:杨*** 时间:2018.05.15
就诊大夫: 张友磊 肝胆外科 副主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:张医生态度和蔼可亲,对病人关怀备至,医术精湛,值得信任的好医生。
住院费用: 22000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应雪*** (1个回应)
患者:许*** 时间:2018.05.14
所患疾病:胆结石,胆管结石
就诊大夫: 张友磊 肝胆外科 副主任医师
感谢信:手术级别大,难度大,教授技术精湛,母亲恢复的很好,特别感谢教授
  • 上海东方肝胆外科医院可咨询专家

郑亚新 主任医师