孙兴_好大夫在线

给孙兴医生投票

孙兴的患者投票 70

疾病:
患者:杨*** 胆结石
感谢信:两年前的一次体检,意外知道自己患了胆结石,去了好几个医院看医生,得到的建议都是让我等将来发作起来痛得受不了的时候去切胆。绝望之际想起小时候经常去看病的市一医院,看了医院医生的简介,决定找孙兴医生看病。孙兴医生很耐心地接待了我,详细讲解了保胆取石的利弊。保胆取石术,让我感觉看到了一线希望,如果后续能够保持健康的饮食生活习惯,复发的几率就会很小。我决定做保胆取石手术。孙兴医生办事效率很高,我早上入院做各种检查,下午检查结果出来以后就安排当天晚上做手术了。全麻手术没感觉有什么太大的痛苦,第二天早上醒来自己就能够下床活动,并开始进食流质食物,然后下午就出院了。回想起住院期间,孙兴医生的亲切幽默和耐心鼓励,解除了我对病痛的忧苦,还能开心一笑。这样一位让病人感觉如沐春风的医生,我住院进来以后才知道他是主任,带领着他的团队,极负责任感和爱心。我甚至在想,如果所有的医生都像孙兴医生和他的团队那样,为病人着想对病人真诚地关心爱护,就不会有现在紧张的医患关系了。最后,真诚地感谢孙主任和他的团队为我解除了胆结石的痛苦,感恩遇到您!
患者:李*** 胆囊结石手术
感谢信:医生态度好,医术好,耐心帮患者解惑
患者:谭*** 胆结石
看病经验:给孙医生点赞
患者:覃*** 胆囊结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢孙医生为我就诊并手术,微创手术切口小,恢复快,手术第二天就可以下床走动,术后遵循医嘱,注意饮食就能很快康复。

孙兴