当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 胆结石
患者:60.214.200.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆结石
就诊大夫: 解海杰 尿石症治疗中心 副主任医师
感谢信:解医生细心询问病情,认真给病人看病,给病人做出最合适的治病方便案,全方位为病人着想。
所患疾病:胆囊结石
就诊大夫: 刘辉 普通外科 副主任医师
感谢信:我因为胆囊结石反复发作胆囊炎,每次均经过输液好转,有一天夜里胆囊再次发作,比之前每次都厉害,到天津医科大学第二医院外科急诊看病后住院治疗,刘辉主任检查完后建议手术治疗,当天夜里就行微创胆囊切除,术后第3天就出院了,恢复的很顺利,非常感谢刘辉主任。
选择该医生就诊的理由:急诊就诊
这条有参考价值吗? 回应a***