当前位置: 北医三院 > 侯纯升 > 患者投票 >

评价/投票

侯纯升医生的胆囊癌患者投票

患者:徐*** 时间:2018.12.22
所患疾病:肝门胆管癌
感谢信:侯大夫医德高尚、医技专业、为人谦和,从医耐心、专心、细心,是人民的好医生!
本次看病费用总计:76000元
患者:魏*** 时间:2018.12.12
所患疾病:胆囊癌
感谢信:非常满意的一次就医,医生医术精湛,医德高尚
本次看病费用总计:20000元
患者:魏*** 时间:2018.05.22
所患疾病:胆囊癌
治疗方式:药物、手术
看病经验:候医生,待人和谒可亲,把病人当常自己的亲人来治疗,手术做的非常好,真是人民的好医生。
住院花费:45000元
患者:王*** 时间:2018.04.23
所患疾病:1.胆管癌2.胆管炎3.梗阻性黄胆4.急性胆囊炎
感谢信:医术高明,华佗在世,服务态度好,治疗诊断明确,非常感谢候纯升大夫
本次看病费用总计:90000元
患者:李*** 时间:2017.03.23
所患疾病:胆囊神经内分泌癌
感谢信:我父亲1月10日B超发现胆囊肿物,经初诊医生推荐挂到了侯大夫的号,侯大夫非常仔细认真地研究了我父亲的病情,告知我父亲病情严重,如果选择手术,预后很不好。因为此前我也拿着检查的资料去北京的协和医院、301医院找肝胆外科的医生看过,那两个医院的医生也都认为病情已经非常晚期,无法手术。这次听侯大夫也这么下论断,我满脸的绝望,就在我准备收拾检查资料离开诊室时,侯大夫给我说,因为马上要过春节了,再加上病人目前没有任何不适症状,让我父亲和家人一起先踏实过年,年后初七再做个加强ct看一下肿瘤的进展,如果有可能,可以选择手术搏一下。春节后加强ct的结果出来后去找侯大夫,他又仔细研究了我父亲的病情,这次给出了肯定的选择:还有手术的机会,让我回家商量是否决定手术。侯大夫给了我们一线希望,我们信任侯大夫的判断,决定住院手术。住院检查后侯主任顶着压力制定了手术方案,没想到手术出乎意料地顺利。手术后侯主任从病情和心理两方面关心患者的康复,非常让人感动。从我父亲的就医经历,我们感到侯主任是一位德艺双磬的好医生,既具有妙手回春的医术,又兼备厚德载物的医德,感谢您-北医三院的好医生!
本次看病费用总计:31000元
患者:李*** 时间:2017.03.23
所患疾病:胆囊神经内分泌癌
感谢信:侯主任是一位医术精湛、医德高尚的好医生,能够为患者及家属着想,是一位有担当负责任令人崇敬的医生。
本次看病费用总计:31000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

侯纯升大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 诊断准确,处置果断,医术精湛,态度诚恳...
    • 感谢医生的诊断和热情态
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术高超,待人和蔼可亲。
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 已做了治疗评价并致感谢。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 侯医生真的特别特别好!医术高明!简直是...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 侯大夫医德高尚、医技专业、为人谦和,从...