李涛_好大夫在线

给李涛医生投票

李涛的患者投票 399

患者:李*** 胆囊炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在我们县医院看的胆囊炎,最后严重转的院,最后做的切除手术,多谢医生治愈了这个毛病
患者:魏*** 胆囊炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术高超,妙手回春,医德高尚
患者:王*** 胆囊炎结石
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:诊断明确,手术成功,服务良好
患者:刘*** 胆囊炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生医术精湛,对待病人耐心负责,值得每位患者的信任。衷心感谢李涛医生
患者:潘*** 胆囊切除术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:术前术后,李涛医生全程护航,谢谢您
患者:田*** 胆管,胆囊
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李涛教授每天早上7点半都来查房,好话我也不会说,我是农村人没文化,我发自内心对您说声,您辛苦啦,
患者:路*** 胆囊炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李教授,祝元宵快乐
患者:王*** 胆囊炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李涛主任医德医风令人敬仰!
患者:徐*** 急性胆囊炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李教授医术高超、医德高尚,耐心细致,无论什么时间,都会认真热情的对待患者的各种问题。绝对的医者仁心!!
患者:李*** 胆囊炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生艺术高明,想病人所想,须病人所须,待人和蔼可亲,找他看病是明智的选择!

李涛