刘巍_好大夫在线

给刘巍医生投票

刘巍的患者投票 403

患者:张*** 胆囊切除
看病经验:刘主任非常好,医术高超,理解我本人的忧虑,现在术后没有任何不舒服,也让我明白了规律饮食和作息的重要性
患者:施*** 胆管扩展
看病经验:认真负责,耐心看诊。解答病人的疑问
患者:唐*** 胆囊
看病经验:刘医生医术高,对病人关怀备至。
患者:丁*** 胆管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘医生非常认真负责,每天都来查房,对我的情况非常详细的解释给我们解释了,多亏了刘医生。我父亲糖尿病也非常严重,多亏了各位医生的帮助,帮着我们一起治疗。感谢刘医生。
患者:袁*** 胆囊腺肌症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢刘医生耐心接待,分柝病情,术后仔细检查,使我很快恢复。

刘巍