当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青海大学附属医院 > 患者投票 > 胆系疾病
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:高度胃溃疡和胆疾病
就诊大夫: 戴勇 肝胆胰外科 主任医师
感谢信:尊敬的青海大学附属医院领导、腹腔镜外科的领导、全体医护人员、你们好!
我们是贵院患者韩**的家属和亲友,在此向各位领导和医护人员表示衷心感谢!
患者现已84岁高龄的老人,患有高度胃溃疡和胆疾病。10月20日来院就诊,当时病情危重,住进肿瘤科。10月30日病情加重,大口吐血和便血,当时已是晚上七点多,流血不止,生命垂危。在危急时刻,腹腔镜外科的戴勇主任和10楼肿瘤科的主治医生会诊后决定马上手术。由戴勇主任亲自主刀带领他的团队再次进入手术室。医护人员来不及回家休息,顾不上吃晚饭,从傍晚7点一直忙到凌晨一点多,为患者做了胃五分之三切除和胆摘除手术。手术过程5个多小时,直至凌晨2点多医护人员才回家休息。第二天又进入手术室工作。看到他们的辛苦,我们非常的震撼和感动。
术后来到15楼腹腔镜外科病房康复,这里的医护人员精心的呵护这位老人,从点点滴滴照顾患者,家属有些要求他们尽最大努力满足。医务工作者给家属讲解护理要点和知识,有问题百问不厌、不怕脏、不怕累,他们的工作作风和工作态度深深地打动了我们。
经过40余天的治疗,患者已经康复。是腹腔镜外科的医护人员把老人从死亡线上拉回来。我们真心看到和感受到贵院有这心好的医务工作者,那种敬业精神定会带来很好的社会效益。
我们要特别感谢戴勇主任,他亲自主刀,亲自安排术后治疗、康复方案,对特殊病例做特殊处理,因人而医,每天带病床前查看病情做细致周密的安排处理。我们与戴勇主任非亲非故,,但他确把老人当做自己的亲人来医治和挽救。我们感谢之情意与言表。
我们要特别感谢韩云主治医师,黄运德医生,他们治病认真负责、热情周到。从主任到医生他们真是医术高超、精湛,真是妙手回春,挽救了老人的生命,创造了医疗奇迹。
我们还要特别感谢两位护士长,护士李艳玲、韩娜等护理工作者,他们是真正的白衣天使。
回去之后,我们家属也要宣传贵院医护人员的工作作风、生活态度。在社会需要我们的时候,我们也要向他们学习,尽可能帮助需要帮助的人。
要感谢的人很多,感谢的话也很多,一时难以言表。就让我们祝愿腹腔镜外科的医务工作者工作顺利、身体健康、家庭幸福、事事如意。
再次感谢、谢谢。
患者家属及亲友 2014年12月8日
患者:125.72.60.*(来自青海省西宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:梗阻性黄疸胆管良性狭窄
治疗方式:肠管吻合术
就诊大夫: 戴勇 肝胆胰外科 主任医师
看病经验:我是腹腔镜外科15楼6床病人家属,因我母亲去年九月在别的医院做胆结石手术不太成功,术后经常发炎造成胆管狭窄,引起梗阻性黄疸,于今年九月我们慕名戴勇主任到青海大学附属医院再次手术,术前主任详细的给我们分析病情制定手术方案,由戴勇主任操刀,手术历时六个多小时,主任凭借精湛的医术和高尚的医德,我母亲手术很成功,而且戴主任又不厌其烦的嘱咐我们术后注意事项等等,体现了一名白衣天使的高尚医德,在此我作为病人家属对戴勇这样的好医生深深道一声“谢谢'。
  • 青海大学附属医院可问诊专家
好大夫在线电话问诊