韩朝_好大夫在线

在线问诊量 19823

给韩朝医生投票

韩朝的患者投票 1249

患者:周*** 胆脂瘤中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上问诊让我们有机会找到国内一流的专家
患者:高*** 中耳炎,胆脂瘤
感谢信:韩朝医生想病人所想,很专业很热情,解释不厌其烦。
患者:赵*** 耳朵胆脂瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢韩医生,治好我的病
患者:钟*** 左耳胆脂瘤手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:平易近人,手术技术髙超
患者:宋*** 耳鼻喉科
看病目的:治疗 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,讲解详细,肯定是一位好医生,线上挂号挂不上,是一问题,实在话,给个见意
患者:杜*** 胆脂瘤型中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:仁心仁术,医德高尚,医术精湛!
患者:林*** 胆脂瘤
看病目的:明确诊断、经上海五官科医院韩医师确诊耳朵长胆脂瘤, 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢韩医生的热情就诊。
患者:杨*** 胆脂瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢韩朝医生!他对我病情仔细认真的态度,髙超精湛的医术值得我们患者信赖。
患者:林*** 胆脂瘤性中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常好,态度也很好。
患者:张*** 耳朵胆脂瘤复查
看病目的:复查 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:韩医生检查很仔细我们很满意

韩朝